О предательстве Олафа Шольца

                Есть люди, которые убеждены в том, что предательство вовсе не существует. Что предать – это вовремя предвидеть.
                Канцлера Германии Олафа Шольца уже обвиняли в предательстве экономических интересов Германии, когда он пошёл на поводу у своих американских хозяев, позволив им фактически уничтожить свою промышленность, отказавшись от поставок дешёвых российских энергоносителей. Более того, есть все основания считать, что канцлер вступил в преступный сговор, дав своё согласие на уничтожение «Северного потока-2». И хотя одна из ниток этого потока осталась в рабочем состоянии, Щольц не дал и не даёт своего согласия на использование этого потока, и продолжение поставок дешёвых энергоносителей из России. В результате цены на газ в Европе увеличились в 10-раз, что самым негативным образом повлияло на устойчивость германской экономики и неизбежно привело  к рецессии.
                Но, видимо, Шольцу этого показалось мало. Он зачем-то сделал заявление о том, что на Украине действуют американские, английские и французские военные специалисты, которые «помогают» запускать свои крылатые ракеты, с целью уничтожения объектов на российской территории. Что дало повод некоторым комментаторам, в частности бывшему министру обороны Британии Уоллесу, обвинить канцлера Германии в предательстве североатлантических интересов, что «Шольц - явно не тот человек, что он делает не ту работу и не в том месте, нарушает единство стран НАТО». Между прочим, Олаф Шольц также заявил о том, что Германия не станет направлять свои ракеты «Таурус», и свои войска на Украину, так как это приведёт лишь к эскалации конфликта.  Неизвестно способен ли канцлер вообще что-то предвидеть. Но, по мнению некоторых американских экспертов, политика Германии в настоящее время заключается в том, чтобы, с одной стороны, не позволить России победить на Украине, а с другой стороны, не доводить дело до её стратегического поражения, способствуя тем самым мирному урегулированию конфликта на условиях Запада. Но не спешите зачислять канцлера Германии в миротворцы. Как показали перехваченные записи переговоров между немецкими военными из командования ВВС, они уже не только присутствуют на Украине, но и достаточно подробно и предметно, обсуждают, каким образом целесообразно будет наносить удары крылатыми ракетами в частности по Крымскому мосту, и другим наиболее важным объектам на территории России. Смешно, но эту утечку информации, которая произошла из-за полного пренебрежения вопросами безопасности со-стороны командования ВВС, министр обороны Германии Писториус назвал гибридной атакой России, направленной против интересов Германии и единства стран НАТО.
                Другие американские, а также немецкие эксперты, убеждены в том, что русские имеют компромат на канцлера Германии Шольца, из-за его, якобы, сексуальных похождений, когда он приезжал в Москву на переговоры. Что русские спецслужбы наверняка располагают видео, фотосьёмками о том, что канцлер в автомобиле, припаркованном у стадиона «Динамо» занимался любовью с неизвестной гражданкой России. Сам Олаф Шольц плохо помнил этот день. После переговоров в Кремле, когда президент Путин прочитал ему целую трёхчасовую лекцию по истории России, ему потребовалось достаточно много усилий, чтобы хоть как-то прийти в себя, после этой незапланированной ревизии его исторических представлений  и предпочтений. Чтобы расслабиться Шольц прибёг к уже привычному для него средству, которому он стал отдавать предпочтение в последнее время, как только занял кресло канцлера Германии. Но на этот раз ему пришлось принять слишком большую дозу, поэтому он совершенно не помнил, каким образом он оказался совершенно один, бесцельно блуждающим по вечерним и почти безлюдным улицам Москвы. Отчётливо он помнил лишь о том, что неожиданно столкнулся с незнакомой блондинкой, необыкновенной красоты и сексуальной привлекательности, которая, видимо, узнав его, заманила его в свой автомобиль. Где проявляя инициативу, подвергла канцлера Германии активным и интенсивным сексуальным приставаниям и ласкам. Не помнил он также о том, каким образом он вновь оказался у дверей посольства Германии в Москве. В памяти лишь остались нежные прикосновения привлекательной блондинки, терпкий запах её духов, и звуки странной песни, которая неслась из динамиков магнитолы её автомобиля, во - время всего этого свидания: «мой мармеладный, я не права».
И теперь канцлер Германии Олаф Шольц с ужасом ежедневно ожидает, когда его начнут шантажировать русские спецслужбы, чтобы подорвать единство стран НАТО и мощь германских вооружённых сил.
                К тому же на Западе уже давно сложилось мнение о том, что если хочешь, чтобы что-то стало известно Москве, сообщи об этом немцам. А из этой перехваченной информации из командования ВВС Германии, можно также сделать вывод о том, что немецкие крылатые ракеты не могут быть использованы без непосредственного участия немецких специалистов, так как для подготовки и обучения украинских военных потребуется слишком много времени. В тоже время невозможно не сделать правильного вывода о том, что канцлер Германии Шольц сознательно лгал своему народу и парламенту, когда утверждал, что немецкие ракеты и военные специалисты никогда не будут иметь отношения к ударам в глубине российской территории. Очевидно, что Олаф Шольц опасается с одной стороны нарушить единство стран НАТО,  а с другой стать единственным виновником  эскалации конфликта на Украине, и в мире в целом.
                Кстати, министр иностранных дел Британии Кэмерон предложил Шольцу передать им эти ракеты, взамен своих меньшей дальности, если ему не хватает решимости передать их Украине. Что англичане это сделают за него. Совершенно не понимая, что это может быть использовано русскими, как поводом для войны. Что в этом случае они будут существовать на этой земле лишь благодаря доброй воле россиян, что им достаточно в любой удобный для них момент, лишь пошевелить пальцем, используя две-три торпеды «Посейдон», чтобы в мире навсегда забыли об этой стране. 


Рецензии