Люди змеи

                Существовали ли люди змеи?

«Из мифов Древней Индии нам известно, что долгое время противниками богов являлись змееподобные чудовища – асуры, обитавшие в воздушных сферах.

Предками змей были четырёхногие рептилии, напоминающие драконов Комодорских островов.

Мифы Древней Индии помнят Нагов – исполинских змей, живущих в подземном царстве. Наги могли менять свой облик и часто являлись среди людей в человеческом образе.

Возможно, что человечеству предшествовала не техническая, а биологическая цивилизация серпектоидов (от латинского «серпента» - змея) (Анатолий Стегалин)

270 млн. лет до наших дней на земле (мезозойская эпоха) установилась доминирующая роль рептилий.

Канадский палеонтолог Дейл Рассел, изучая ископаемые останки ящеров стехонихозавров, установил, что «размер их головного мозга увеличивался так же быстро, как и обезьяноподобных предков человека» При определённых условиях они могли бы стать разумными существами.

Серпекпоиды могли использовать электрический ток для создания электромагнитного поля, на расстоянии воздействуя на мозг предполагаемой жертвы.


Многие животные, прежде всего рыбы, вырабатывают электрический ток (угри до 800 В).

Стегалик предполагает, что 80 – 100 млн. лет назад серпенктоиды начали широкомасштабные эксперименты по выведению особых существ, способных решать различные, в том числе технологические задачи при быстро ухудшающихся климатических условиях».

                То есть они могли создать людей?

                Можно предположить, что планета Земля экспериментировала с различными формами существ, пока не остановилась на человеческой форме, а можно – что нашу планету посетили более развитые цивилизации, которые через формы хотели ускорить развитие Земли.

Источник информации книга Виктора Потапова «Тайная история человечества» (стр.28).


Рецензии