Обратный отсчёт начался?

  Что происходит? И что же за этим последует?
Многие люди сейчас задаются вопросом. Многие предсказывают свои варианты.

А если обратиться к Писанию? Там ясно описаны причины и следствия. И одна из причин конца этой цивилизации - разврат. Возможно даже это главная из причин.

 Почему возникает разврат, в каких случаях? Когда люди теряют Бога в себе. Теряют Главную Любовь. Сколько же их, таких людей сейчас? Их - легионы.
 Следование по пути прогресса привело к торможению работы мозгового аппарата, к лени. Хотя одновременно люди как бы заняты постоянно: бегут, спешат, едут, летят. Но с одной целью - достичь блаженства.

 В принципе, вполне возможно, именно такая задача была поставлена Богом - достижение человеком блаженства! НО!! блаженства от СОЗИДАНИЯ собственного.
Но человек в большинстве своём стал мало работать руками, что стимулирует правильную работу мозга и развития человеческого сознания и интеллекта. И произошёл сбой.
Лучшие умы планеты постоянно творят прогресс. Кругом всё автоматизируется, механизируется. Дошло до того, что достаточно просто вслух приказать:"Алиса, сделай то-то!" Даже свет включить можно, шевельнув лишь языком. Но почему же катастрофически не хватает времени: на детей, на себя, на отдых, на встречи с друзьями? Пролетают годы, почти ничего не оставляя в памяти. А всё потому, что только в процессе личного созидания замедляется и запечатлевается в памяти время и полнее, насыщеннее становится жизнь. И организм заполняет жизненная энергия, приносящая удовлетворение.
Когда за тебя дела делает кто-то (или что-то) удовлетворение получается иллюзорное и кратковременное. Оно не даёт жизненных сил, скорее отбирает последние. И тогда человек ищет удовлетворения в сексе. Потому как только секс во главе жизненных ресурсов.
Но поскольку разум становится малоподвижен, то традиционный секс, обусловленный любовью и призванный продолжать род, не даёт желаемых ощущений. И сознание даёт сбой. У человека возникает неестественное влечение. И дошло уже до того, что не только к тому, что шевелится.

 Я думаю нет нужды описывать все извращения в обществе. Остановлюсь на главном - ЛГБТ. Короче, на части общества с извращённым половым влечением. Сразу замечу: у меня нет к ним презрения, только великое сострадание. Ибо сами не ведают, что творят. Такие люди нуждаются в понимании и ЛЕЧЕНИИ.
 Хотя не все не ведают.  Для кого секрет, что многие вопросы сейчас решаются через "постель"? Здесь всё делается сознательно, преодолевая отвращение, .проглатывая унижение. Причём самыми извращёнными способами. И всё ради денег.

 Очень обидно, что в связи с этими нарушениями извратили много хорошего. Например цвета. Прекрасные, ласкающие взгляд голубой и розовый. Но этого оказалось мало! Извратили весь цветовой спектр, данный нам самим Богом для услады наших глаз и сердец, дабы сделать их добрее.
Добрались извращенцы до РАДУГИ, назначенной Создателем Знаком вести Его прихода.

  Моя пятилетняя внучка почему-то любит рисовать радуги, впрочем, как и все малые, чистые Душой дети. Но! Теперь радугу объявили символом ЛГБТ! По какому праву они стали избранными у Бога?

 Прекрасное создание - петушок. Теперь это символ извращения. А как же теперь учить с детьми стихи, рассказывать сказки. Да в принципе давать имя Петя сыну? Ведь сплошь и рядом умники, доносящие до малышей фактически детсада всякие мерзости.

 Когда были повержены Содом и Гоморра? Правильно - в самый разгар извращения!
Разгар ли у нас? Если ЛГБТ в правительствах - разгар! Что хорошего могут принести руководители с нарушенной психикой?

 Считайте написанное откровением, которые мне иногда приходят свыше. Никого не хочу пугать, но что-то мне подсказывает, что планета накануне "грандиозного шухера". Усиленно молимся и каемся.

 Солнечная активность, экстремальные магнитные штормы - это реакция на происходящее на Земле. Излучение агрессии превысило по объёму количество Любви. Земля и Солнце взаимодействуют. Впрочем, как и весь Космос.. Так что ничего мистического не происходит.


Рецензии
Добрый день, Галина!
Почему "накануне"? Шухер в разгаре - люди ежедневно убивают друг друга. Причём беспричинно - это не связано с их выживанием, и это никого не удивляет.
Другие люди усердно размножаются, это индусы и китайцы. И у них другой Бог.
Так что выживет сильнейший.
Ничего нового.


Виктор Попов 7   14.05.2024 08:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
Писала статью в спешке, перед работой. Даже ещё не редактировала.
Позволю себе не согласиться: выживет не сильнейший, выживет верующий. Без вариантов:)).
Спасибо за отзыв!

Галина Према   14.05.2024 15:40   Заявить о нарушении
Сильнейший - это сильный духом. Разумеется, верующий. Только вера у каждого своя. Насколько эта вера дает человеку духовную энергию, настолько он и силён.

Виктор Попов 7   14.05.2024 15:48   Заявить о нарушении
Ну, вот, немного доработала.
Виктор, Автор - един:)). Мы немного разные.

Галина Према   14.05.2024 16:11   Заявить о нарушении
Но остаётся чувство, что ещё что-то упустила....

Галина Према   14.05.2024 16:12   Заявить о нарушении