Просто новости - 187

Яценюх подал иск в международный суд Лондона (по месту жительства) за использование русскими эксклюзивного забора на границе Харьковской обл. в качестве мангалов для бронетехники. Сумма иска €10 млрд (по себестоимости) плюс за нарушение патентного законодательства столько же.

«Фашисты спешно покидают Харьков» (если что, это газета «Правда», за 1943 год).

Андрей Макаревич выложил пранкерам всю базу, потому что сразу раскусил, что ему позвонил настоящий Зеленский.

В Грузии на акциях протеста против закона об иноагентов арестовали двоих граждан США. Протесты прекратились. Совпадение, я считаю.

Андрей Белоусов – новый министр обороны России. У матросов нет вопросов, кроме одного: как он будет принимать Парад Победы?

Русские усилили натиск по всему фронту. Microsoft вернулась в Россию. Опять совпадение, а никакое не «рыночек порешал».

Шойгу почему-то не уехал на Запад, а записался на приём к Медведеву, чтобы получить консультацию о секретах работы в Совбезе чрез телеграм.

Байден подписал указ о запрете ввоза в США российского урана с одной оговоркой: «если нельзя, но очень хочется, то можно».

В этот раз Путин своими кадровыми перестановками удивил не только лишь весь мир, но и сам удивился.

Сейчас ищу своё предсказание от 2000 года о замене Шойгу Белоусовым, но пока не нахожу. Кто-то потёр, я считаю.

Блинкен засветился в Киеве с необъявленным визитом, где попросил Зеленского мигнуть два раза, когда включится настоящая воздушная тревога.

Началось: принято решение, что запад украины надёжно защитят два эстонских воина (МО Эстонии).

«Украина проигрывает, поэтому восстанавливать её нецелесообразно» (Столтенберг).

Чей Харьков?


Подписывайтесь на тг-канал "Спокойно Z Маша"


Рецензии
Жжоте, Александр! Особенно в конце!:)))
Про парад - тоже об этом подумал.:)
Доброго дня!

Кандидыч   14.05.2024 10:34     Заявить о нарушении