Есть надежда, что, хотя бы, один

Победные вопли уже не стали чем-то приятным девятого мая. Есть подозрение, что воевать с украинцами надо как-то заставить народ России, значит, воевать с Украиной.
Украину уже даже назвали Укрой. Ну, Укра и только! Не звучит так подозрительно дружелюбно.
Убить Укру! Не получается! Америка ещё не взялась, не влезла в войну по-настоящему. Когда возьмётся, тогда Россия себя покажет! Как во Вьетнаме! Как везде!
Сколько несчастных солдатиков полегли из России! Если бы не эти войны, в России сегодня было бы полмиллиона солдат!

А так, работать некому на огромной площади! Кстати, Укру уже называют самой крупной страной в Европе. Вот, отхватили лакомый кусок! А Укра на фоне территории России выглядит чуть больше Беларуси.

Особенно север России кажется большим. Особенно Дальний Восток! Особенно Сибирь!
Что-то, уж очень холодная территория России досталась. Я перечислил и сразу замёрз.
Украина мне больше нравится. Но делать нечего! Надо дарить не только её. Крым надо отдать! Из-за чего воевали в 1941 году, а в 1945 году праздновали, надо отдать.

Иначе страна теперь - Укра! Значит, Победы и нет? Значит, праздновать Победу нет смысла. Чего Путин упёрся? Стариков собирает каждый раз, наряжает и выставляет в ряды защитников СССР. А и СССР уже нет. Ничего же нет?

Господа! Мы уже привыкли к этой обзыве. Чего из-за Укры надсажаться? Пусть живут в тепле! Мы как-нибудь в морозе. К нам китайцы в мае приезжают, а в сентябре удирают обратно в Китай. Холодно! После них ещё холоднее в Сибири становится.

Вместе с ними лес уезжает.

Нас, таких дружелюбных, сначала индусы вытурили на север, потом нас ещё севернее отправили китайцы. Теперь нас отодвинули от тепла Европа и Америка.

И, самое смешное, нас полюбили цыгане! Все из Молдавии и Украины - к нам! Там - война. А они не воюют.

Цыган хотят заставить воевать, а они сразу вспоминают, что они цыгане. А если не заставляют воевать, они срочно называют себя русскими. Вот так! Для кого-то национальность важно, а для цыган только временно.

Может быть, нам пора не играть в кошки-мышки друг с другом? Победителем той войны были только США! они валили оружие нам и немцам! Они кормили тушёнкой нас и немцев.
Немцы голодали меньше, чем мы во время войны. Они и расплодились больше, чем мы - русские!
Нам же нечем было кормить детей, потому что мы кормили Кубу, кормили Северную Корею, Вьетнам. Мы заваливали валютой всех, кто объявлял себя коммунистом!

Сегодня мы не замечаем, что все, кого мы кормили, от нас отворачиваются, не узнают нас, строят заборы и роют канавы.

Хватит уже играть в богатых! Нет же ничего, кроме нефти и газа! Золота и того уже нет!
Кстати, всё золото находится в тех домах, которые стоят в брошенных городах!

Май 


Рецензии