Из истории спорта. Салат из футболиста

Трагичные курьёзы из истории спорта. Салат из «футболиста»


Как известно, настоящая любовь не знает ни пределов разумного, ни преград. Более того, подчас идёт к объекту своей страсти и своих желаний, не соотносясь ни с какими жертвами.

И футбольная любовь и страсть здесь также не исключение.

Случай этот произошёл в Баварии и, как и любая курьёзная история, выдаётся за чистую монету. С другой стороны, даже самые неожиданные и трагичные истории бывают более правдивыми, чем иные фантазии...

Официантка одного из кафе в Баварии по имени Траудль Эсснер воспылала нешуточной страстью к центрфорварду команды «Мюнхен-1860» Руди Бруннермайеру.

Страсть её была настолько нешуточной, что перед одним из матчей «Мюнхен-1860» с «Шальке-04» из города Гельзенкирхен, она дала торжественное обещание передо всеми постоянными посетителями кафе, что в случае, если объект её страсти забьёт в этом матче хоть один гол, она съест вместе с салатом увеличенный портрет Руди Бруннермайера.

То ли на небе сошлись звёзды, то ли страсть официантки дала дополнительные силы центрфорварду, но в тот день Руди был в ударе и сумел отправить мяч в ворота «Шальке-04».

Вечером кафе было переполнено. Но и официантка оказалась не из робкого десятка и сдержала данное обещание.

Траудль Эсснер разрезала фотографию любимого на мелкие кусочки и смешала их с салатом...

Действо продолжалось долго, так как жевать фотобумагу, даже приправленную соусами и оливковым маслом оказалось не так просто. И, тем не менее, когда Траудль дожевала и проглотила последнюю ложку салата, в кафе раздались овации!

Траудль Эсснер, как виновница торжества, радостно приветствовала всех и дарила улыбки направо и налево.

Увы, поедание любимых не проходит бесследно: ночью официантку доставили в больницу с острыми отравлениями химикалиями из состава фотографической карточки!
Чтобы не пугать взыскательного читателя, стоит сказать, что после определённых процедур, Траудль Эсснер выписали из больницы живой и даже здоровой. Хотя и отягощённой горьким опытом, который показывал, что нельзя безнаказанно съедать фотографии, пусть даже и своих любимых футболистов!


Рецензии