Und in der Breite und Tiefe der Seele

Sie werden diese Musik nie vergessen. CIFEI Musikalisches
Imperium https://www.youtube.com/watch?v=C5cFBN0Fs1w   

Gott ist allgegenwaertig, in Engeln und in Menschen, in der Natur der Welt, in Gedanken, im Licht des Tages und in den Schatten der Nacht
im ganzen alltaeglichen Leben des Universums und in der Weite und Tiefe deiner Seele, immer...
Auf jedem Finger befindet sich ein Tippfehler des Wortes der stillen Seele (Wasser im Vakuum).
Du beruehrst mit einem Gedanken, der nicht immer klug ist, als ob du einen Stein wirfst, aber es dauert... 
Es kommt vor, dass Gedanken an Wasser reinigend sind, aus ihnen wird das Wasser angenehm leicht,
Manchmal belasten Gedanken dein Leben, als waere der See ein Sumpf und Gras... 
Was hat Gott damit zu tun? –
Teilchen kennen das Recht, gegeben durch die Wahl des Guten, und nicht gut, sie laden nicht ein und lehnen sie ab, wie ein Teufel des Boesen...
Der Teufel des Boesen – bei Schoepfungsversuchen, wie der erste Pfannkuchen, der klumpig war, verfiel er,
Und die schoensten Phaenomene wuerden nicht existieren, ihnen wird beigebracht, Fehler aus der Vergangenheit zu schaffen... 
Daher Vergebung von Problemen und die Unannehmbarkeit von Lastern gleichzeitig,
Wir erkennen nicht, dass es keine Grenzen gibt und dass die Heiligkeit in uns zerstoert wird... 
Verbranntes Brot kann nicht so frisch gegessen werden, so wie ein tierischer Geist nicht „Liebe“ genannt werden kann.
Sie koennen versuchen, was das Glueck nicht kaputtmacht, was den inneren Frieden nicht stoert... 
Aus einem Gedanken entsteht ein Gedanke, daraus entsteht ein Wort, aus dem Wort Musik, und es entsteht Geist und Fleisch,
Es gibt immer ein neues Wunder der Reinkarnation... eines Tieres, eines Menschen... aber nicht umgekehrt...
Es gibt Tiere – wie herrliche „Spielzeuge“, es gibt einen Menschen, wie eine wilde Frucht,
Alle Gedankensaefte sind wie bittere Broetchen, ihre wuetende Sprache ist brutal schlecht... 
Von Aromen ohne Gestank eingeatmet, erblueht es in einem zauberhaften Maerchenfruehling, aber saurer Regen kann es zerstoeren, wer auch immer an den Gedanken glaubt, unter diesen Regen zu fallen... 
Obwohl jeder von Gott hoert, was wahr ist, auf die Zweifel der Zeit hoert, in der sowohl die Geburt des Wortes als auch der Traum stattfand, seine Spuren nicht mehr zu sehen...
Alles nur, weil das erste zerstoerbar ist, weil es sich fuer einen Moment auf einmal manifestierte, und verschwand augenblicklich mit der gleichen Kraft, die das Fleisch unserer Essenz hervorbrachte... 
Ein Engel, der ins Leben kommt, wird, wie viele andere Leben auch, immer denjenigen verstehen, der es zum ersten Mal tut wurde als Urmensch geboren – weder Tier noch Mensch, und seine Stimme war wie ein Auge... 
Die Ebenen der Vernunft setzen Grenzen, teilen Klassen in eine dem Leben ungleiche Stunde, und die geschaffene Zeit und Technik, aus den Gesichtern, aus den quaelenden Wuenschen – kein Abgrund...


Uebersetzt aus dem russischen: „И вширь и вглубь души“

© Copyright: Сиия Тата, 2019
Свидетельство о публикации №219091800088
http://proza.ru/2019/09/18/88


Рецензии