Охота на Русов. Дух одной из прошлой жизней

Охота на Русов. Дух одной из прошлой жизней.




(Помощь истинному духу ФИО.)

Важно.
Я скажу так, что мы проживаем очень много разных жизней и есть жизни которые были не светлыми, или где были очень не светлые моменты этой жизни и нужно доставать и помогать тому духу который находиться на самом нижнем уровне в темном мире. Чем выше тем проще, а вот самый низкий он может тянуть из жизни в жизнь энергетику человека и вообще влиять на человека. Так что мы достаем не души, не дух вернее правильно того человека который прожил эту жизнь в которой вот истина, а самый темный из жизней который влияет на все последующие жизни.

Сейчас с Омом мы летим в глубь, прилично так глубоко, дух сидит очень старая энергия этого духа. Он одет как римский воин, щит, короткий меч у него, тело само уже обрюзгло, уже много язв. Это значит что энергия духа разлагается, причем сильно разлагается,

Важно
разлагаясь она влияет на последующие жизни влияло даже, качало энергию, потому что каждый дух, темный дух живет за счет энергии воплощенного человека.

(Он просто стоит, ни в какой ситуации не замер.) Он стоит обнимает щит и в руках держит меч, меч такой короткий, как можно сказать такой непривычный, я думал мечи большие, а это какой-то короткий. (У них да, как кинжал.) Ну никак кинжал, но как большой поварской нож такой, Ом берет этого духа обхватывает его за руку держит и считывает информацию где он, что он. Он проживает бой, как они напали на деревню, как они грабят деревню, как они убивают женщин, детей, это не бой, это убийство можно сказать. (Это римляне так делают.) Ага нападают, мне идет в голову что это земли Русов, русских, район Болгарии вот здесь где-то. Они считают Русами их за счет того что русые волосы у них, рус белый, русый волос. Грабят, насилуют женщин, убивают их же, их цель истребление этого народа. Почему, потому что идет информация сейчас, почему они так делали, для них это свободолюбивый народ.

(Ага.) Их в рабство нельзя было взять, даже если человек попадал в рабство из Русов он стремился убить хозяина и бежать. А если бежать не получалось то как можно больше надсмотрщиков убить и умереть только на воле. И вот распространялись территория Болгарии, территория Венгрии,  Румынии все эти территории занимали Русы. И Русы были также как Галы мешали Риму, потому что не один Русс так же как и Гал не подчинялся римским законам и не боялся римских солдат. Римляне которые напали на эту деревню вырезали её всю, они осознали что придут войны из соседних деревень, если это назвать деревни, это быстрее как остроги. Место где они живут обнесено частоколом большим, большими бревнами, столбами. (Ага.)

Просто на эту деревню как я понимаю они напали внезапно, разведка их не заметила, не было мужчин в деревне, мужчины все куда-то ушли, возможно на охоту. И вот этот дух который здесь, он проживает эту ситуацию как они убивают людей. (Он испытывает что ни будь интересно.)  У него идет жажда крови и страха, потому что он осознает что за это будут мстить. (Ага.)               

Что им не уйти  этой территории, что им страшно уже. (А ну те же эмоции которые были и тогда да, те же эмоции получается.) Да. (Ага.) Потому что они уже не первый раз нападают на Русов. Мужчины Русы очень искусные войны и они знают то что по их следам пойдут и каждого из них будут по одному, по одиночки убивать, но приказ какого-то предиктора, который издал указ о очищении земель идущих на восток никто не осмелился нарушить. За каждую милю очищенной земли им хорошо платили солдатам, они все наемники, все добровольцы кто согласился, хм и у меня в голове идет и все они уже мертвы. (Ну понятное дело.)

Они разграбили этот острог и пошли дальше на восток, через какой-то промежуток, через два дня им встретился более большой острог, они хотели его взять с наскока, вот они бегут прямо на него. Хитро сделана защита этого острога, они закопали колья в ямы, а ямы сделали как ловушки и вот многие кто бежал на это острог просто провалились туда. Получается у римлян не было лошадей у солдат, только у командира наверное, одна лошадь всего лишь на всего, а все остальные пешие бегут. Они видят как первые уже упали в эту яму, а на них вот следующие видят эту яму, а кто был за ними эту яму еще не видят и получается они подталкивают впереди идущих. Впереди идущие падают в эту яму, а эти не удерживаются и по инерции чуть ли не пол войска упало в эту яму. Получился такой шашлык, каждый по несколько тел на эти колья висят. (Ну он так и погиб да.)

Да, причем интересно не сразу умирали. (Ну что давай доставать дух тогда.) Ом прокручивает, надо что бы он где-то о душе думал как его вытащить. Прокручивается энергия идет в детство куда-то уходит. Он маленький, не маленький уже лет 13 ребенок, тогда это не считалось уже что он ребенок. (В этом возрасте отдавали уже воевать.)

Да, но у него отец рыбак был и они с отцом рыбачат на лодке, рыбачат сетью, такие большие ячейки не знаю кого они такими ячейками ловить собираются, может быть это просто рваная сеть. И как я понимаю он очень любил море, он очень любил ловить рыбу, быть рыбаком, он мечтал быть таким же как отец рыбачить и в этот момент ему хорошо очень, тихая качка лодки, он лежит на дне лодки смотрит на солнце. Солнце его слепит и он получает такой какой-то экстаз такое прямо блаженство, отец ему что-то рассказывает, он его не слышит.

(Почему не слышит.) А потому что  отец говорит не в его сторону, а в сторону моря, а там море шумит. (А-а.) Ему так хорошо и вот сейчас пошла энергия, энергия очищения, Ом хватает его, открывает клетку где этот дух сидел и мы поднимаемся вверх. Вышли из того пространства, попали в пространство где находиться как его называю санаторий для духов, мы отдаем этот дух и у нас забирают его на восстановление, очищение.

Важно.
Он больше не будет сильно влиять на последующие жизни души и духа нового воплощения, ну все.          

((А кто то в будущем будет с Омом вытаскивать духов как работа.))               


Рецензии