Любовница увела мужа у моей подруги

Любовница увела мужа у моей подруги. Девка молодая, красивая, таких даже наличие трёх совместных детей не остановит. Такие своего не упустят. Он мужик обеспеченный, отдал жене и детям хорошую обставленную квартиру, машину отдал, чтобы троих детей в школу и кружки возить. Сам с любовницей переехал в свой загородный дом, пока не купил новую квартиру.

Подруга впала в депрессию, сказала, что муж поступил подло, поэтому детей ему видеть не даст. Раз нашел себе бабу на 12 лет моложе, пусть с ней и остаётся, а о детях забудет.

Посмотрела я на переживания подруги и говорю: "Знаешь, дорогая, я была любовницей когда-то, я знаю, как надо действовать. Делай ровно наоборот. Я была в отношениях с мужиком, у которого были дети и знаю, что такое чужие детки в доме. Наоборот, пусть дети будут в доме мужа постоянно!"

Подруга прислушалась, сказала мужу, что передумала насчет детей и смилостивилась, стала давать детей. Муж был счастлив! Детей забирал в пятницу вечером, привозил назад в воскресение вечером. Любовница приняла вызов, стала делать вид, что она хорошая мамочка, полюбила деток. Но детей ведь не обманешь. В огромном загородном доме они стали устраивать веселую жизнь. Все выходные там, старшие сыновья играют с папой, младшая дочка все время просится к папе на ручки, а она папина дочка. По поводу еды капризничает, просто так не угодишь. Весело, в общем. За дочкой глаз да глаз нужен. А любовнице это не нужно, но та держалась.

Тогда мы решили, что подруге срочно нужно на недельку подлечиться, троих детей отдала папе. А папа всё время на работе, дело не ждёт. Тут у любовницы нервы и посыпались в труху. Закатила скандал, прямо при детях, сказала, что их не выносит. Но дети для папы - святое.
В результате любовница отправлена домой, муж пришел просить прощения у жены, захотел сохранить семью и крепкие отношения.

Так что, жёны, дорогие, не забирайте у отцов детей, помните, что дети - это мощное связующее звено. Семья должна сохраняться, поэтому тут все средства хороши.. Выживает сильнейший..)


Рецензии