Душу за квиров. 14 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
14 мая 2024.

Мир вертится мельничным колесом - то ноги наверху, то голова, и невозможно понять, то ли мир становится на ноги, то ли на голову, но события летят, как метеоритный рой, ослепительные и ошеломительные.

Прошла инаугурация и началось формирование нового кабинета министров РФ.
Самое главное, конечно, это назначение нового министра обороны - Белоусова.

Как в свое время ЕБН сообщил стране под Новый год «Я устал, я ухожу», и на его место встал молодой и неизвестный широкому населению ВВП, так теперь на место Главного по обороне встал неизвестный широкому населению Андрей Рэмович Белоусов, а Шойгу (дав ему закончить карьеру министра обороны торжественным парадом Победы) назначили секретарем Совета Безопасности Российской Федерации. 

Про нового министра обороны известно, что он крепкий хозяйственник и экономист, не связан с военным лобби и реально способен разгрести наследство Авгия.



Оставив за спиной надежный тыл, президент России уже через два дня отправляется с государственным визитом в Китай.

«Путин 16-17 мая посетит с госвизитом Китай в качестве своей первой зарубежной поездки после вступления в должность»,  - сообщает Кремль.
В программе визита: обсуждение и обмен мнениями по наиболее актуальным международным и региональным проблемам (держитесь, гегемончики).
После переговоров лидеры планируют подписать Совместное заявление глав государств и ряда двусторонних документов (западники уже ногти на ногах объели).
Далее Путин и Си Цзиньпин примут участие в «торжественном вечере по случаю 75-летия установления дипломатических отношений и открытия Годов культуры России и Китая».
В программе встреча Путина с премьером Госсовета КНР Ли Цяном и поездка в Харбин - там Путин примет участие в церемонии открытия восьмого Российско-Китайского ЭКСПО и четвертого Российско-Китайского форума по межрегиональному сотрудничеству.

Программа плотная, но не про нее же говорить - поэтому всем западным и особенно каганатским СМИ дана отмашка на тему:
«Вот сейчас Путина-то в Китае нагнут и заставят все войска вывести и репарации заплатить! А потом его арестуют и - в Гаагу! А еще 17 мая 2024 года Земля налетит на небесную ось - это точно, точно мы вам говорим».

Э-ждем.



Пока мы ждем, экоактивисты (экодебилисты) штурмуют единственный в Европе завод Tesla под Берлином. На шабаш собралось около 1 200 человек со всей Европы (с миру по нитке).

Друзья ветряков и враги коров прорвались на завод за экологически чистыми электрокарами, то есть, наоборот, против экологически чистых электрокаров за традиционные, то есть, нет, против любых каров в принципе… или против всего вообще - собственно, они и сами не знают, чего хочУт.

Они только знают, чего требуют: требуют остановить расширение завода, остановить производство Tesla и демонтировать капитализм.
О как. Ни больше и не меньше - замахнулись на Карла нашего Маркса, его «Капитал» и капитализм в целом.
Достойные последователи Троцкого.

Троцкистов встречала полиция с дубинками и водометами.
Не везло Льву Давыдовичу, не везет и его сторонникам.



В Германии начинается Чемпионат Европы по футболу, и все фанаты (хулиганы) уже готовятся - вооружаются, примеряют броники, прячут по тайным местам гуделки, пищалки, кричалки, взрывалки и стрелялки.

Футбольные фанаты народ суровый, пассионарный, для обывателя пугающий, но даже их британский таблоид The Sun предупреждает об опасности, подстерегающей фанатов во Франкфурте-на-Майне.

Когда-то милый город небоскрёбов, банков, Гёте и Гутенберга стал (путем погружения в мультикультурализм) городом бомжей, наркоманов и уличных перестрелок.

Остались в нем еще районы, годные для жизни, но не вблизи вокзала - там кучкуются самые живописные образцы городского дна.

Даже не знаем, что будет интереснее, сам футбол или бои фанатов с наркоманами.
Будем ждать вестей с околофутбольных полей.




Грядут Олимпийские Игры Клопов и Многополой гордости.

«Выбегалло оторвался от стереотрубы, прокашлялся и сказал: «В эту стереотрубу, товарищи, мы, обуреваемые сложными чувствами, замирая от ожидания, наблюдаем, как защитный колпак начинает автоматически отвинчиваться…
Через несколько минут мы будем иметь появление среди нас идеального человека. Мы будем иметь здесь наш образец, наш символ, нашу крылатую мечту!».

Как же профессор Выбегалло был прав.

Мы даже и без стереотрубы сможем видеть на экранах наших устройств (если захотим) появление нашей крылатой мечты, символа и идеального человека по версии Запада:
Олимпийский огонь в день открытия Игр в Париже пронесет трансвестит по имени Минима Гесте из Тулузы.
Уж неведомо, какая дистанция досталась этому Миниме, но бежать (ковылять) оно намерено на 25-сантиметровых каблуках (если споткнется, сможет опереться на факел, как на шест).

Духовная дочь профессора Выбегаллы, мэриха Парижа Анн Идальго, захлебываясь от восторга, сообщила:
«Париж гордится тем, что Drag Queen будет нести факел и ценности мира».

Аминь. Земля вам стекловатой.



Только что закончился пандемониум под названием Евровидение.

Победило там что-то неопределенное - оно само так говорит.

Победителё Евровидения-2024 швейцарскоё певцо Nemo требует ввести в Швейцарии третий пол. Потому что Оно еще не решило, кем Ону быть, и Ону очень огорчает, что в родной Швейцарии официально имеется лишь два гендера.
А это непорядок. Есть есть Оно, должно быть и слово для Оны.

Правда, два года назад Федеральный совет уже отклонил идею официально зарегистрировать третий пол. Вот и теперь член Федерального совета Барбара Штайнеманн заявила:
«То, что происходит на Евровидении, манипуляция и полная оторванность от реальности».

Не дают Немо порулить законодательством, беда какая.



Кажется, диверсанты распоясались.

Опять горит в Польше. Посреди ночи в Бытомском депо гремели взрывы - в огне взрывались автобусы.
Из 60 машин сгорели 10.

Напомним предыдущие инциденты.
В Семяновицах-Слёнске загорелась свалка опасных отходов. Площадь пожара около 5000 квадратных метров, ядовитое облако отнесло за пределы Польши.
12 мая сгорел торговый центр «Марывильска 44» в Варшаве.
12 мая пожар вспыхнул в национальном парке Кампинос в Янувеке.
12 мая в варшавском районе Секерки загорелся мусоросортировочный завод и свалка строительных материалов.
13 мая горела школа в Познани. В школе в Гродзиске-Мазовецком тоже было возгорание.

Все пошло настолько кучно, что глава Министерства внутренних дел Томаш Семоняк в интервью изданию RMF 24 заявил, что нельзя исключать в происходящем «возможное участие людей из других стран (рука Кремля, поди, куда же без нее)», случаи пожаров изучает в том числе Агентство внутренней безопасности (ABW), но «пока рано о чём-либо говорить», расследование идет.

Однако, даже при незаконченном расследовании Семоняк не удержался и напомнил, что зимой этого года поймали поджигателя во Вроцлаве, который оказался, правда, гражданином Украины, но (по данным польской контрразведки) работал «по поручению российских спецслужб».

Ну вот! Может же, когда хочет, теперь все по фэншую.



Поджоги - чушь, мелочи.

Вот министра (министрУ) равноправия правительства Польши Катажину Котулу беспокоят действительно серьезные проблемы.
Настолько серьезные, что министрА объявила о своей готовности «пойти в ад и заключить договор с дьяволом» ради…
Ради НАТО? - нет.
Ради победы Украины? - нет-нет.
Ради помощи голодающим детям? - тоже нет.

Никогда не догадаетесь: Катажина  готова продать душу дьяволу ради квир-сообщества.
Надо полагать, что в Польше не осталось никаких проблем, кроме проблем геев и прочих небинаров.

За свою душу министра хочет немало: она намерена довести до конца вопрос так называемых партнёрских союзов, а потом бороться за полное уравнивание однополых браков с нормальными (страна вот-вот в войну ввяжется, а она про однополые браки кудахчет).
До кучи она собирается включить «сексуальную ориентацию в число критериев для определения разжигания ненависти в соответствующей статье уголовного кодекса».

Пани министра, а в обратную сторону это работать будет, когда ущемление прав и разжигание ненависти обращено на людей традиционной ориентации или как?



Чем заниматься хней, лучше бы включилась в решение настоящей проблемы.

Как оказалось, в дочиста сгоревшем торговом центре Марывильска 44 2/3 торговых павильонов принадлежали вьетнамцам.
Теперь у польских властей не только убытки, но и большая головная боль: как возместить ущерб представителям вьетнамской общины.

Это вам не искусственное, а реальное разжигание национальной розни.



Кросивое.

Искусство требует жертв. Даже если оно искусство маневра (не говоря уже про войну).

Это на себе испытал хозяин эстонского хутора Вангу Туулепеса, когда проснулся и обнаружил в своём саду 40 солдат, которые спилили ему деревья в рамках учений НАТО «Весенний шторм».
Радуйся, Вангу. Могли бы и дом снести.
©АЧ


Рецензии