Предатели

Я не люблю встреченных мною наших русских в Америке. Почти все они - предатели. и думают только о долларах. Человека должно увлекать нечто большее, чем доллары. Должны быть интересы. Должны быть мечты. Этого не наблюдается у современных людей. У них не наблюдается даже ЛЮБОПЫТСТВА! Я иногда у животных замечаю больше любопытства ко всяким событиям и феноменам, чем у людей. Я не люблю, когда наши в Америке начинают размахивать долларами на своих профайлах и хвастаться своим американским богатством. Это такие люди, которым больше нечем похвастаться? Никаких талантов? Никаких отношений? Долларами хвастаться легко в соцсетях. Для этого даже не нужно прилагать усилий. На территории обмана легко придумать себе любую долларовую легенду. Фу!

И я не люблю НЕОЯЗЫЧЕСТВО.

Неоязы;чество (новое язычество, современное язычество[2], нативизм[3], англ. modern paganism, contemporary paganism[4], neopaganism[5], нем. Neuheidentum[6]) — новые религиозные движения[7], совокупность религиозных движений, стремящихся к возрождению исторических языческих верований или комбинирующих их элементы. [;] - Википедия.
Неоязычество следует отличать от непрерывавшихся языческих традиций, таких как «классический» шаманизм. - тоже Википедия.

Я также не люблю "возрождение традиций", которое они, неоязычники, пропогандируют.

Никаких возрождений не бывает! Бывает либо Традиция, либо ее отсутствие.

Понимаете, если связь времен прервалась, если Традиции уже были уничтожены... То обычно возрождением Традиций занимаются именно те, кто их и уничтожал. Парадокс? Нет никакого парадокса! Они это делают затем, чтобы в новую версию "возрожденной" Традиции привнести свои изменения, угодные поработителям. То есть такая новая "традиция" вообще традицией не является! Возрождение Традиций всегда предлагала Америка покоренным нациям как морковку под носом осла, чтобы он бежал резвее в направлении, нужном американцам. Наиболее покорные из индейских племен, такие как Навахо, например, получили возможность возродить Традиции и язык. Но даже и возрожденный язык подвергается изменениям. Это уже не тот древний язык, на котором говорили предки.

Америкосы в данный момент очень сильно озабочены возрождением традиций народов Сибири (не индейцев!)... В Вашингтоне проходит семинар по обсуждению, как плохо живется российским малым народам!... И цель всех этих возрождений - не осчастливить малые народы, а внести раскол и недовольство в общество России. На Украине такая стратегия сработала, весьма успешно для америкосов. Надо быть идиотом, чтобы в этом участвовать или обсуждать наши внутренние проблемы с внешними врагами!


Вот Вам пример:пишет в соцсетях некий русский иммигрант в США: А.М.:
·
"16 апреля буду выступать в столице - Вашингтон ДС
Американцы интересуются положением дел в России. Не тем,как оно выглядит по телевизору или официальных СМИ, а на самом деле.
Что думают представители малых народов,проживающих в России, с какими проблемами они сталкиваются, как можно характеризовать политику Москвы по отношению к провинции?
Об этом и будет форум, который пройдёт в Jamestown foundation . Я буду рассказывать об Удмуртии.
К сожалению, каких-то суперпозитивных вещей там не будет,тк из Удмуртии качают нефть, забирают на войну наших парней, вся крупная собственность давно в федеральных руках,а во главе республики вообще левый мужик,ни слухом ни духом с этой территорией не связанный
Если вы считаете,что нужно осветить какие-то темы или обозначить проблемы - пожалуйста, пишите в комментариях, ещё 2 недели до форума есть,я внесу их.
Хорошо,что есть такие мероприятия,хорошо что этим интересуются. В США вообще внимательно относятся к меньшинствам - не только сексуальным, к трансам и тд,что широко растиражировали пропагандисты в России. Но и к малым народам - например, неделю назад мы были на мероприятии,где отмечали Навруз. Мне нравится,что даже нашим маленьким народом интересуются и что меня пригласили на этот форум."

Я написала им там комментарий о том, что Америкосы готовы обсуждать соринку в глазу русского, а бревна в своем глазу не чувствуют. Уничтожение 300 млн. человек индейцев не в счет? Индейцы уже более 50-ти лет борются за создание Республики Лакота, но им в этом отказано добрыми американцами. Но такие вещи находятся под строжайшим запретом на обсуждение в Вашингтоне. Мой комментарий был удален Фейсбуком в течении 10 минут!

Я считаю этого русского в США - А. М. предателем.
Он называет себя сахарно-ватным биллионером. Торговец сахарной ватой, наверное сейчас плохо зарабатывает, потому что в Америке снова кризис. А тут ему предлагают выступить в Вашингтоне, возможно за деньги... Плюс такое престижное место. И он продался. Да еще сам себя убедил, что это - доброе дело: для возрождения традиций. Предатели всегда сами себя убеждают в том, что делают хорошее дело. И что это безобидно. В конце концов, это всего лишь слова, думают они...

Возрождение традиций вкупе с независимостью - это козырная карта америкосов в игре их шкурных интересов.

Этот русский товарищ А.М. глупый. Он не понимает, что америкосы его используют в своих целях. А еще при этом он сам себе обрубает пути отхода назад и возвращения домой в Россию. Когда ему больше не захочется скакать под американскую дудку, его бросят на растерзание своим же русским. Потому что перед ними он уже показал себя предателем. Так американцы всегда делали.

Как будто история с Украиной людей ничему не научила? Там тоже все начиналось с недовольства и с возрождения традиций. Можно было также поплакаться в жилетку о своих проблемах добрым америкосикам. А те похлопывали плачущих по плечу и говорили: "Мы с Вами!" И они поверили. Действительно поверили, что добрые америкосики поведут их на борьбу за новую счастливую жизнь. Что они решат все их проблемы. Надо быть идиотом, чтобы обсуждать свои внутренние проблемы с внешними интервентами! Результом таких обсуждений всегда оказывается вовсе не счастливая жизнь, а война и смерть! Посмотрите на Украину! Это - не далекое прошлое. Это вообще еще не прошлое, но люди уже забыли!

Ванбли говорит: "Самое главное: никогда не оборачиваться против своего собственного народа."


Рецензии