Зачем коала меняет картинки

     Я закончил многолетнее исследование сетевых мандавошек поистине триумфальным умозаключением, гласящим непреложно : это действительно мандавошки. Началом исследований считаю тот знаменательный день, когда, будучи серьезно и тяжело больным человеком, обнаружил свое время в новых условиях горизонтального положения в пространстве невероятно растянутым, и, обладая, таким образом, всеми возможностями производить исследования вирта, принялся решать для себя самого занимавший меня вопрос : они на самом деле искренне считают себя звездами или просто играют в некую выдуманную игру, как политики или сонмы экспертов, там изучать нечего, играют мудаки, по рожам видно, но со знаменитостями дело обстояло сложнее, я никак не мог разгадать секрета, так и не открытого папой маленького гения Бурляева, не помогал никакой Тарковский, приходилось, надев костюм химзащиты и противогаз, самому шарахаться по кучам виртуального говна, что по пришествии лет определило ареалы обитания мандавох. Это две социальных сети мирового инета - Твиттер и Инстаграм, не закавычиваемые для простоты изложения. Разумеется, существовало подозрение, что вздорная обитателями сеть ВК тоже примыкает к сонмищам мандавошек, тем паче, что явно неадекватное поведение лесбийствующих поклонников нашей умницы и красавицы Витухновской, насквозь озабоченной палитикой, наводило меня на мысль, что это тоже мандавошки, но следом, тут же АА херачила наотмашь стихозой или чотким взглядом на суть вещей, даже гиль Паука Троицкого с пэтэушным уровнем комментаторов нивелировалась древней, как мох, композицией с альбома  " Орден Сатаны ", и все мои предыдущие выводы рушились, а уж когда к ним присовокупился блестящий Керви, все сомнения отпали. Это не мандавохи. Это просто мудаки.
     - Кубатурь по полторашке, - прохрипел Бока, тщательно удерживая пузырек из - под нафтизина недрожащей рукой, - чтобы штырило.
     Знатно проберюшенный раствор задумчиво плескался посреди стеклянных стен, радужными отблесками обещая мгновенный перенос в иллюзорный мир, таящий в себе такие горизонты познания, что Жека, разложив пластиковые тела чудесных машинок по перемещению, даже облизнулся, аккуратно положив дымящуюся сигарету на край стола.
     - А браты Вайнеры простой пузырь с квасом именовали советской ракетой, - заметил вполголоса Бока, достойно принимая свою доляну, - типа опойки летят в открытый космос, ракета, короче, строго предназначена на троих.
     - У нас чотчей, - серьезно сказал Жека, успев вмазаться вперед товарища, - у нас процесс не зависит от количества участников, так как кайф у нас индивидуальный.
     - И процесс быром, - подхватил Бока, мучаясь с синявками. - Сука ! - выругался он, с завистью косясь на приятеля, дымившего сигаретой, но уже третьей. - Хрена ты дымишь, уже третья.
     - Да хоть десятая, - отмахнулся Жека, почесывая нос. - А ты сам виноват, не надо было по малолетке всякой барбитурой баловаться, я сразу вижу мудаков, злоупотреблявших димычем и прочими колдреками. Слоники вы долбанные, бумажные нарки, все трубы себе спалили, а потом путное ширево вогнать не можете.
     - Может, тебе отдать ? - съязвил Бока, втирая по мясу.
     - Ты бы уж пил сразу, - дельно посоветовал ему приятель, вставая, - какая тебе разница - то ? Одинаково без прихода.
     - Один е...т, а другой дразнится, - привычно народным традициям отвечал Жека, впервые в своей никчемушной жизни поняв, что им явно не хватает талантов Тупака Шакура, Тима Рота и мисс Тенди Ньютон, ведь их реальная жизнь была не менее интересной и насыщенной, нежели экранные трагикомичные шараханья парочки придурков.
     Жека был абсолютно прав, между прочим. И тута действительно не было, нет и никогда не будет Тупака, Тима и мисс Тенди. Будут и есть сонмы мандавошек, считающих себя действительно звездами, надоев изучавшему их коале вусмерть и на хрен, мать вашу так.
   


Рецензии