Холодная плазма

Тут узнал что при обычном МРТ сила магнитного излучения доходит до трех Тесла и человек в течение часа может пребывать в этом сильном магнитном поле и не испытывать никаких неудобств. Когда как при самой сильной магнитной буре, которая была пару дней назад уровень возмущения магнитного поля Земли доходил до 600 нанотесла или в пять миллионов раз меньше. А значит никак не мог повлиять на наше самочувствие. И действительно эту супербурю в кавычках мало кто заметил, если бы не разноцветное свечение в небе и нам об этом не сообщали из каждого утюга...
Но незадолго до мощных вспышек на Солнце счет идет от нескольких минут до двух часов , прежде чем покажут приборы видимую засветку,  наблюдается реальное ухудшение самочувствия. А это значит к нам приходит или движется сначала через нас, а потом ударяет по Солнцу невидимое излучение и вот именно оно воздействует на наш организм. Предположу, что это ударная гравитационная волна, которую генерируют невидимые частицы потому что движутся быстрее скорости света и не имеют электрического заряда. Точнее он у них есть, но пока они несутся на сверхсветовой скорости возникает эффект сверхпроводимости и электромагнитное поле атома железа становится сверхтекучим не создает трения с другими атомами, если они повстречаются на пути. А значит грубо говоря никакого вакуума нет и космическое пространство полностью заполнено такими вот атомами, которые находятся в состоянии сверхтекучести и переохлаждены ниже порога чувствительности наших приборов. Можно сказать что это пятое агрегатное состояние вещества этакая холодная сверхсветовая плазма. В ней могут распространятся волны сжатия и растяжения, а любой обычный предмет будет дрейфовать из большей плотности в меньшую.
Остается только понять как она формируется или за счет чего происходит охлаждение и разгон вещества до субсветовых скоростей.
 По одной из версий в недрах планет за счет ядерного распада изотопов рождаются сверхбыстрые частицы разлетающиеся во все стороны и формируется пониженное давление вакуума, а со стороны космоса оно наоборот более высокое и тем самым любой твердый предмет испытывает с одной стороны большее давление и будет ускорятся к центру Земли. А это значит что самая разряженная холодная плазма должна быть в центре Солнечной системы такой гравитационный барицентр и что бы из него вырваться нужно разогнаться не менее 30 км в секунду. Если бы он был неподвижен то все планеты на него обязательно упадут, но раз этого не происходит, значит он все время движется по кругу очень быстро примерно со скоростью света и от него исходит во все стороны расходящийся по конусу шлейф пониженной плотности и все планеты в него проваливаются, как буд то их засасывает большим водоворотом....   А далее чем выше орбитальная скорость у планеты, тем ближе к внешнему краю воронки она забирается за счёт центробежных сил ее отбрасывает на край, и чем меньше скорость тем ближе она подходит к самому центру водоворота.. Но никогда в него не упадут, потому что Барицентр сам движется вперед вслед за ядром Млечного пути, как бы в его фарватере. Это в целом меняет всю конструкцию устройства галактик. А именно там впереди движется галактический барицентр, а за ним уже в зависимости от массы по спирали его догоняют звездные системы. И последнее самое интересное на месте Солнца мы видим мощную ударную волну в которой газ и пыль коллапсируют на центр и мы как бы плетёмся в его хвосте, который в свою очередь движется по большой спирали диаметром не менее одного триллиона километров. А значит нам нужно пересматривать расстояния до нашего светила. А сама Корона звезды представляет из себя быстрое ускорение газа и пыли, когда они начинают проваливаться в воронку водоворота и выбросы протуберанцев на самом деле спускаются как бы сверху вниз и далее сходятся к телу светила, но за счёт того что мы быстро приближаемся к этой точке на огромной скорости примерно 600 км в секунду, создается видимость расхождения ударного фронта.
 Сам Барицентр Солнца формируется за счёт того что в том месте общее магнитное поле Солнечной системы находится на пике или силовые линии максимально сближаются с друг другом и там компактно собираются изотопы тяжёлых элементов, которые начинают распадаться и запускают цепную ядерную реакцию. То есть мощное электромагнитное поле всей Солнечной системы выполняет роль центрифуги и сепарирует атомы по массе концентрируя их в одной точке до такой степени, что начинается их синхронный распад  на пике сближения силовых линий и далее за счёт сильного разряжения космического газа и пыли, возникает ионизированное облако, которое мы принимаем за фотосферу Солнца. И понятно что звезда не может оставаться на месте, так как очень быстро сгорят все имеющиеся там изотопы тяжелых элементов и она потухнет. Поэтому вслед за электромагнитным полем смещается и электродуговой поджиг горючего материала. Так по простому наша звезда это одна не прекращающаяся огромная молния, которую мы видим в торец и которая от нас убегает по спирали оставляя после себя разряженный вакуум в который Земля и все планеты проваливаются...
 И возвращаясь к магнитным полям и бурям. Можно себе представить каково должно быть напряжение электрического поля, что бы сильно разряженный газ и пыль могли начать ускоряться и светиться по пути порождая супервспышки? Так вот в эти моменты рождается волна разряжения вакуума, которая приходит к нам на час, два раньше чем мы увидим это в видимом спектре. Более того сама вспышка может произойти где то спереди ( с обратной стороны Солнца) и остаться незаметной, но волна разряжения все равно нас накроет. Наш мозжечок воспринимает гравитационные волны, как морскую качку и не может выбрать правильный режим артериального давления, сделает больше АД будет ломить виски, меньше кружится голова.


Рецензии