Черного кобеля не отмыть...

Владимир Путин:

- Земля — колыбель человечества, наш общий дом, и все мы — её равноправные жители. Уверен, эту точку зрения разделяет большинство людей на планете.
Однако страны, причисляющие себя к так называемому золотому миллиарду, похоже, так не считают.
*Ведомые США западные элиты* (см. правку автора*) отказываются уважать цивилизационное и культурное многообразие, отвергают формировавшиеся веками традиционные ценности.
В попытках удержать своё глобальное доминирование они присвоили себе право указывать другим народам, с кем им можно дружить и сотрудничать, а с кем нельзя.
Отказывают им в праве выбирать собственные модели развития. Не считаются с их суверенными интересами.
Как и в прошлые времена, стремятся обеспечить своё благополучие за счёт других государств, прибегают для этого к неоколониальным методам.
Естественно, *такое положение дел ни Россию, ни её партнёров не устраивает*. (см. правку автора*)

***

Автор.

Мы видим, как человек, воспитанный в советской школе, оказавшись наверху и совершенно в других условиях, хочет из злого капитализма сделать хороший, но черного кобеля не отмоешь до бела!

Теперь я кое-что из сказанного выше подправлю, отредактирую.

* Путин говорит, "Ведомые США западные элиты..."

А правильно нужно говорить так, "Ведомые американскими денежными элитами страны запада, США, Европа, Япония..."

Либералы всегда подменяют смыслы, меняют местами, переворачивают с ног на голову, чтобы мы не знали правду, тем самым скрывают истинную причину бед и несчастий.

* Путин говорит: "такое положение дел ни Россию, ни её партнёров не устраивает".

А нужно говорить так, "такое положение, когда миром кровожадно и ненасытно правят корпорации, то есть, крупный капитал, не устраивает эскплуатируемые ими народы мира!"


Рецензии
Если нельзя кобеля чёрного отмыть, значит, надо его покрасить в нужный цвет!

Василий Рябов Слабов   15.05.2024 22:29     Заявить о нарушении