Звезда Давида-Большая тройка

Татьяна Черноглазова

    Влияют ли звезды на мировые судьбы? Этот животрепещущий астрологический вопрос дискутируется регулярно ведущими мировыми астрологами. Но политики-оппозиционеры убежденно считают, что звезды не играют никакой роли, а  главная роль принадлежит главам государства. Безусловно, «Большая тройка» - три лидера антигитлеровской коалиции— Иосиф Сталин, Уинстон Черчилль и Франклин Рузвельт определили на трех конференциях Второй Мировой войны: Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской судьбы стран мира на полвека. Какие астрологические символы сложились на этих конференциях?

    Во Время проведения Тегеранской конференции звезды показали удивительные одинаковые  звездные аспекты «Повозки» транзитной даты конференции к натальным картам основания государств антигитлеровской коалиции, установленные Павлом Глобой. А для нацистской Германии образовался кардинальный крест, свидетельствующий о провале планов фюрера на мировое господство. Исторические даты и исторические персонажи поистине не случайны. Циклические закономерности истории всегда  повторяются!   https://www.youtube.com/watch?v=m2MmQAKp2tw

    Показной атеизм Сталина не совпадает с рядом фактов:  изменением его даты рождения с 18.12.1878 на 21.12.1879 по совету его сокурсника по Тифлиской духовной семинарии  Г. Гурджиева , названием главной сталинградской битвы его жизни «Уран» по рекомендации знаменитого астролога С.Вронского, и выбор дат конференций для переговоров с союзниками на всех трех конференициях.

    Тегеранская конференция — первая за годы  Второй мировой войны конференция «Большой тройки— лидеров трёх стран: И. В. Сталина (СССР), Ф. Д. Рузвельта (США), У. Черчилля (Великобритания), состоялась в Тегеране 28 ноября — 1 декабря 1943 года в год китайского Козла, фатального для России ( конец СССР в 1991). Благоприятное астрологическое время конференции -растущая луна в Стрельце (Сталин и Черчиль были по гороскопу стрельцами).

    Главным принципиальным вопросом этой конференции было открытие второго фронта в Западной Европе. Именно по этому вопросу у всех было принципиально разное мнение: К концу 1943 года перелом в войне, благодаря Сталинградской битве «Уран»  и  сокрушительному разгрому гитлеровской армии стал очевидным. http://proza.ru/2024/01/20/1019.

    Эта историческая битва определила перелом в войне.  Великобритания и США осознали, что нужно принять участие в грядущем переделе мира.В секретной переписке руководителей трёх государств использовалось кодовое название конференции — «Эврика». В самом деле создание второго фронта было эвристическим решением в борьбе с нацизмом- разработать окончательную стратегию борьбы против Германии и её союзников. Тегеранская конференция стала важным этапом в развитии международных и межсоюзных отношений, на ней был рассмотрен и решён ряд вопросов войны и будущим послевоенным проблемам мира.

    Руководство нацистской Германии поручило абверу организовать в Тегеране покушение на лидеров СССР, США и Великобритании. Секретную операцию под кодовым наименованием «Длинный прыжок» разработал знаменитый нацистский диверсант -начальник секретной службы СС  О. Скорцени, который с 1943 года был специальным агентом по особым поручениям Гитлера.  За несколько дней до начала конференции были проведены аресты более 400 немецких агентов, которые были переданы англичанам, другие — депортированы в Советский Союз. План Гитлера провалился!

    Черчилль совершил, наверное, всё возможное, чтобы конференция в Тегеране  имела принципиально иной итог. Его стремление превратить «Большую тройку» в «Большую двойку», где Британия и Америка будут «дружить против» Москвы. Как говорилось в советском фильме «Тегеран-43», «этой старой лисе Черчиллю везло всю жизнь». Черчиль, прибедняясь, рассказывал о Тегеранской конференции так: «По одну сторону от меня сидел, раскинув лапы, громадный русский медведь. По другую — огромный американский буйвол. А между ними затаился бедный, маленький английский ослик", проводивший свою хитроумную политику- повлиять на контуры нового послевоенного мира, начавшие проступать в Тегеране,

    Ялтинская  конференция союзных держав 4—11 февраля 1945 года — вторая по счёту многосторонняя встреча лидеров трёх стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании — во время Второй мировой войны, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка. Проходила в Ливадийском (Белом) дворце в посёлке Ливадия в трёх километрах от Ялты (СССР) и стала последней конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «Большой тройки» в доядерную эпоху.  В секретной переписке руководства государств-участников конференцию называли кодовым словом «Аргонавт» Главный вопрос был о создании международной организации безопасности, чтобы не было повторения ужасов войны.

    Самым удивительным астрологическим событием во время этой конференции было образование звездной конфигурации «Звезды Давида». начавшееся формироваться вечером в 18 часов 6 февраля и длившийся  12 часов до  7 часов утра 7 февраля (рисунок статьи). Формирование благоприятной энергетической обстановки повлияло на участников конференции и  способствовало выработке взаимовыгодных условий послевоенного мира:

     - Создание Организация Объединённых Наций.  В Совет Безопасности ООН, вошли СССР (правопреемник Россия), США, Великобритания, Китай и Франция. Все 5 стран обладают правом «вето».Устав ООН был утверждён на Сан-Францисской конференции в 1945 году, подписан 26 июня 1945 года представителями 50 государств и вступил в силу 24 октября того же года — этот день отмечается как День Организации Объединённых Наций.

     - Раздел сфер влияния в Европе и Декларация об освобождении европейских стран
     - Репарации. Самый острый вопрос заключался в репарациях со стороны Германии. Советский союз требовал назначить репарации в 20 миллиардов долларов, 10 из которых должны были предназначаться СССР, а другие 10 остальным странам.
    
    Энергетическое влияние космоса, проявившееся через формирование "Звезды Давида" явилось доказательством победоносных справедливых сил мира.


Рецензии