С днём Рождения, племянник!

Поздравление Даниилу Владимировичу Левашову ( Даня )

18+

Текст имеет нецензурную лексику.


Там что - то плавает...
Достань - посмотрим, что это... Что, достал...
Какая - то бутылка...
Смотри, там какой - то листок..., а на нём что - то написано. Прочти...

« Как, неужели ты прожил уже 24 года... Неужели Ветер Вечности тебя не пугает... Неужели ты не боишься, что он разметает твои годы, как ненужный хлам, и они будут лежать в углах Вечности... Неужели ты не боишься, что кто - то в будущем перешагнёт через твои годы, даже не заметив их... Неужели ты ещё полон надежд и оптимизма... Неужели свои жизненные планы ты всё ещё собираешься осуществить и тебя не пугает ни Ветер Вечности, ни его углы во Вселенной, ни Замок Времени, со скрежетом и прокрутом открывающийся Ключом Жизни, где каждый прокрут Ключа - это прожитый год... Замок Времени: когда Жизнь закончится, Замок со скрежетом откроется и распахнётся Дверь в Вечность, где гуляет Ветер, в Углы заметая прожитые годы Жизни...
Неужели ты по жизни упрямый Оптимист... И ты готов идти в будущее, наплевав на всё, что написано выше... Неужели, однажды упав в личной жизни, ты собираешься встать и идти вперёд к своему маленькому счастью радости секса, своей семьи и своим детям... Неужели в будущем ты собираешься передать свою молодость и красоту своим детям как свой дар... Неужели в будущем ты всё ещё мечтаешь увидеть внуков и внучек... Неужели тебя ничто и никто не собъёт с твоего жизненного пути...
Неужели, читая всё написанное выше, ты улыбаешься... Улыбка так красит лицо, а ещё больше, если оно молодое как твоё...
А если всё задолбало..., так может тогда в топку проблемы и прошлую жизнь..., может пора начать новую жизнь..., может она будет намного интереснее и веселее..., кто с тобой туда, кого ты с собой в ту жизнь возмёшь, кто не побоиться перемен и новизны...!
А может махнуть на всё и подбивать друзей на пьянку и шашлыки..., ебашить креативом на работе, активно предлагать себя противоположному полу, и бля буду, если инициатива не воздастся с полна!!!
А может лучше идти тихо среди шума и суеты, мимо домов по мостовым и не заводиться, а набрать воздуха и отпустить...
Судьба, племянник, это не когда живёшь, а когда оглядываешся назад. Для меня прошлое - это душа, скользящая во времени - разве я могу отпустить душу!
Пиши свою жизнь, пусть даже если придётся её писать на мятом листе виртуальной бумаги... Пусть воспоминания согревают тебя в холодный день и дают цель жизни..., от так вот!
Празднуй, племянник, свой День появления на свет... Ты помнишь, как Мир радовался, когда ты, появившись на свет, громко заплакал, огласив всему миру о своём явлении ему!
Так пусть в этот День Мир ещё раз вместе с тобой порадуется тому, что ты когда - то своим плачем порадовал этот Мир, этот божий Свет, осветил его своим светом своей будущей Личности, которая в будущем, уходя, может привнести что - то Новое, что вполне может изменить жизнь людей в будущем..., как, неужели, племянник, ты этого не хочешь и тебя прельщает скромная жизнь обычного человека...!

......................................
......................................
......................................

Эти точки - ещё не написанные тобой годы, которые ты ещё проживёшь в будущем.
Всё когда - то заканчивается, ах! как банально это звучит: кто говорит банально, тому кляп - бант из бана! - вот и моё скромное, в чём то хромое поздравление подошло, а может приплыло..., а может пролетело..., кто это знает, к концу и готово вот - вот умереть в пространстве этого виртуального листа, провалиться в его глубину... Поэтому мне надо поторопиться, племянник, чтобы ты успел его прочитать и оценить мой скромный труд по написанию тебе этого поздравления. Я понимаю, что значимость его намного скромнее, чем твоё День Рождение, твои чувства, эмоции, твоё естественное желание заглянуть за угол времени и подсмотреть хоть одним глазком, что тебя там ждёт... Оглядывайся, племянник, подсматривай, всё в твоих руках!!!
Я могу только морально поддержать все твои начинания, все твои устремления... Ведь ты мой племянник, мой родственник, а значит и моя хоть малюсенькая частичка меня в тебе присутствует, разве я могу быть спокоен, равнодушен к твоим радостям, значимостям...! Пусть сбывается в твоей жизни то, к чему ты так стремишься, рвёшься, даже если эти устремления тихи и скромны.
Будь здоров и счастлив, племянник! Радуйся, пока ты молод, красив, сексуален... Принимай жизнь такой, какая она тебе приходит, или, может, приползает, или прилетает некой птицей счастья... Хватай её за хвост и не отпускай, пока твои молодые сильные руки способны её удерживать... »



Там что - то ещё написано, но это уже не прочитать - слишком сильно потёрто. Вот только хорошо видна дата написания этого послания...
Ну, и что за дата...
Дата: 12 мая 2024 год...
Однако ж! А там и город хорошо прочитывается...
Эээ...
Дай - ка я сам прочитаю:
Санкт Петербург


Рецензии