Смертельный естественный отбор

Информация для Душевных эволюционеров.
Весной все любуются и улыбаются природному цветению. Но не все обращают внимание на то, что видимая цветущая красота проходит смертельный естественный отбор. После которого к лету остаётся лишь 20 % выживших цветочков, которые сумели завязать ягоды, орешки и плоды.
Такой же смертельный естественный отбор проходит и весь животный мир, в котором выживают далеко не все рождённые детёныши. Многих из которых просто пожирают.
В глобальном космическом естественном отборе также живут и развиваются все люди, народы и страны… И все, кто не вписываются в Эволюционный Замысел Вселенной неизбежно утилизируются Силами Космического Естественного Отбора… Поэтому все наши беды устраивают не какие-то плохие дяди и тёти со стороны, а в первую очередь мы сами. Своим собственным уклонением или даже выходом из Потока Вселенского Эволюционного Движения…
……………………
В цивилизованном техно-обществе много говорится красивых слов о человеческих ценностях, патриотизме, порядочности и здравости. Но каждый понимает это по-своему и никак не сопоставляет с Высшим Эволюционным Замыслом – потому что не ведает Его. Цивилизаторы сосредоточены только на развитии интеллектуальной личности и никак не активируют более высокое «я» – человеческую Душу. А Космические КОНЫ может воспринимать только Душа… Поэтому выход бездушной личности из Эволюционного Потока неизбежен и катаклизмы, войны и разногласия с каждым годом в цивилизованно-бездушном обществе будут только нарастать.
……………………..
Мой выбор:(Светлый Образ)
Я каждый день слушаю Небеса и активирую свою Душу. Познаю Высший Эволюционный Замысел и следую его божественному течению. С каждым днём всё лучше привожу себя в единение и резонанс с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Вписываюсь в гармонию Природы, расширяю осознание и веду здоровый образ жизни.
Увеличиваю скромность перед Высшими Силами и ставлю Эволюционный Кон Вселенной выше любых цивилизационных прелестей и умничаний. Самое главное для меня – это увеличение светимости Души и совершенствование мыслетворчества на Общую Радость.
Всё человечество я считаю Единым Организмом, а каждого человека и себя малой клеткой этого Организма. Поэтому стараюсь излучать из себя сияние общего блага и космическую справедливость…
Принимаю Естественный Космический Отбор таким, как его задумал Небесный Отец РОД Вселенной. Благополучно прохожу его, вписываюсь в Новую Эру и наращиваю ощущение Полноценного Счастья. Ура!

15. 05. 2024 г. ВПЧ.


Рецензии