И поскольку Иисус был иудеем, то через образ погло

И поскольку Иисус был иудеем, то через образ поглощения его тела и крови люди различных национальностей приобщаются к каннибализму и заряжаются еврейской программой непринятия других инакомыслящих, делая их недостойными, падшими грешниками за неприятия ими каннибалистических ритуалов и отрешение от рабства.»
И о том, какую нравственность в себя вводят люди, поглощая в ритуалах плоть и программу иудея, сознания этих людей должны понять из того общего знания и славы о еврейском племени, которое вначале внедрялось через кровосмешение и торговлю, а потом ознаменовало свою власть или исходоопустошительными войнами, грабежами, революциями, тиранией, поголовно уничтожающей коренное население.
Так же люди должны знать, что принося в жертву, символичное поедая плоть и кровь Христа, они попадают в ловушку, расставленную ловкими евреями, т.к. за это они сами приносят в наказание на расправу иудеям свои души-сознания после смерти
Своей верой в Христа люди отдают свои души во власть закона воздаяния.
Кто съел иудея Христа символично, в качестве просвирки, но на уровне своей материализующей энергетической мысли всерьез, того душа будет съедена десятикратно после смерти его бренного тела.
И если, так называемый, бог Иисус пошел на то, чтобы быть распятым сознательно и предвидел дальнейшие лабиринты несчастий, в которые ввергает народы своим распятием отдавая в жертву, чтобы народы впоследствии принесли себя в жертву ему по закону воздаяния, то этот бог есть испытание демонами сознаний человеческих.


Рецензии