Иудеи, содеявшие это распятие и передав веру в рас

Иудеи, содеявшие это распятие и передав веру в распятие другим народам, сделали эти народы соучастниками жертвоприношения Иисуса, за которое, как и иудеи, вот уже множество столетий люди в неведении и вере несут себя к новым жервоприношениям и самораспятиям.
Это и есть воздаяние Христу иудеям за ловко подстроенное ими распятие, за которое во многих воплощениях иные народы вот уже 2000 лет страдают принося на алтарь Христа свою рабскую покорность и мрак сознаний.
Подлинный мудрец и благодать человечества не сделает себя жертвой человечества, чтобы оно страдало от своего неведения, он даст знания, выводящие человечество на путь развития и освобождения сознания от оков суеверий и страхов, и о себе оставит память, как о равном среди равных из людей, только раньше остальных пришедшем в страну знаний у указавшим в нее путь всему человечеству.
 В случае с Иисусом мы наблюдаем классический пример испытателя человеческих сознаний, мага – посланника 6-го космического порядка Вселенной, который предложил миру путь веры, порождаемой и подпитываемой невежеством человеческих сознаний, готовых отдаться в страхе на суд и милость любому чудодею, пришедшему смущать и испытывать их сознания.
Вот выдержка из статьи Веры Гофман «Предвидение или пред…знание?», напечатанной в газете НЛО №34, 18 августа 2008 года: «Вспомним, как генеральному директору ОРТ Константину Эрнст в интервью на вопрос: - Владимир Владимирович, а каким даром вы бы хотели обладать? –
 Предвидеть будущее – ответил Путин. И его можно понять».


Рецензии