При отказе в безопасности Россия должна...

   Предложение до начала СВО.
   В этом случае Россия должна заявить, что считает все республики бывшей СССР единой страной (минимум Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан), так как народы всех республик проголосовали за её сохранение. Разделение на независимые государства было произведено вопреки их воле, поэтому оно незаконно. Противиться восстановлению страны могут только враги.
  Украинцы, мои знакомые, прилетающие на работу в Магаданскую область, говорят, что подавляющее большинство народа жалеет об отделении, но теперь в Украине командуют нацисты-бандеровцы. - Уж мы-то знаем! - говорят они. - Ведь живем в Львовской области!..
  Единой стране будет легче противостоять враждебным силам - тем кто пытается окружить и задавить нас по отдельности.
  Это не обрадует Запад, но поможет народу Украины избавиться от всех, кто поганит их жизнь.
 
Большое спасибо!
Отправленное 26.01.2022 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8850183 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Сохранить текст в электронной форме в файл формата *.docx
Ссылка на файл с Вашим обращением доступна в теч


Рецензии