Как притягиваются болезни

Как притягиваются болезни.


(Пускай к нам придут все тонкие тела ФИО.) Ну я так скажу, что у неё тонкие тела такие я бы сказал как будто в темном мазуте, ну испачканы в общем. Единственное что светиться это правая грудь. (Чистил.) Да потому что я её чистил уже, я давал туда энергию и восстанавливал. (А-а.)

А все остальное имеет такую  загрязненность, эта загрязненность она у многих людей, у большинства, потому что мы живем в таком социуме где быть чистым это просто невозможно, нереально. Вокруг нас много токсичных людей, люди которые делают очень много токсичных вещей.

Вокруг нас люди какие-то ну знаешь, я наблюдаю за людьми дерганные все,  люди как на шарнирах ходят, как будто неестественные. На них присадки людские, а присадки они разбрасывают вокруг себя деструктив который садиться на других людей. И вот быть под защитой это значит вообще сторониться людей, быть по дальше от них.

Вообще хорошо бы почистить всех людей, всю планету от этого всего, скверны этой. Ну вот я как наблюдаю сейчас за ней и вижу, что в неё в спину воткнутые копья кто-то в неё бросал деструктивные энергии. Копья заразные какие-то, заразительные не знаю как их назвать, токсичные они выделяют токсины в неё. (Много копей.)

Много прямо в спину летели ей  1,2,3,4,5. (Зачем Зинаида ведь добрая.) А ты не понимаешь что для темных людей доброта хуже всего, вот если она была бы злая и токсичная она бы считалась бы своей, в свою меньше летят. Вот почему знаешь когда люди бухают по другому назвать не могу, почему они между собой так себя ведут, а придет в их компанию чисто случайно человек который не пьет да. (Ага.)

Че они с ним будут делать, они будут его опускать как не знаю чего, хоть он будет десять раз добрый. Вот так же и люди копья метают, в своих они меньше бросают, тоже бросают но меньше чем в тех кто не вписывается в их жизнь, в их кругозор жизни. Тоже самое что вчера напали на наших детей-то. (Ага.)

А почему они напали, да потому что это не вписывается в их кругозор, для них это дико, для них это токсично. Потому что как так дети веселятся такого не может же быть. Ну вот и все так и получается что токсины распространяют не только взрослые, но и дети уже распространяют, а дети  более агрессивно их распространяют. Не знаю ни с того не сего у меня уши заложило, куда-то глубоко улетел. (А ангел здесь её.)

Ну он прилететь должен, меня куда-то несет от неё. Ну то что мне показывают что города сами по себе токсичны, даже без людей, энергия людей скапливается в городах. И даже идя по улице можно так себя испачкать, потому что  непонятно кто за тобой, перед тобой прошел. Бывают люди показывают мне сейчас из которых просто выливается  эта токсичность и идет просто по улице остается полоса такая.  А другой идет за ним и на него эта полоса влияет также собирается все. Так что я могу еще сказать по ней, меня вернули к ней, мне просто показали как может передаваться токсичность.

(Получается нет никакой причины следствия связи просто он происходит и все, просто идешь и у тебя полоса.) Да, нету абсолютно, ты можешь быть хорошим человеком, но ты не будешь защищен, ты к примеру не занимаешься эзотерикой которая защищает от этих токсинов. Ты можешь быть просто знаешь лапушкой таким все хорошо, а можешь идти, попасть в автобус где будет сидеть рядом там два или три токсичных человека которые будут всех заржать.


Понимаешь мне сейчас показывают, что раньше люди не просто так знаешь мыло не было, а  мылись золой да, щелочь, а зола она ещё очищала не только тело, но и тонкие тела промывались золой, а вот мыло не так уже моет представляешь. (А почему зола.) Щелочь. (Ну щелочь, мыло тоже щелочь.) А вот уже не так, из чего у нас мыло делается. (Из щелочи.)

А из чего щелочь. (Едкий натр.) Это да, а едкий натр это из чего. (Ну химия.)  Ну химия, там и животные присутствуют. (Да ну это миф.) Нет это реальность. (Сейчас уже не присутствуют, раньше может.) Ну в общем все ровно химия всё, не то, а вот люди мылись именно я тоже удивлялся как так золой.

 
А зола вот тебе моет, чистит дочиста вымывает тело и не только тело, но и тонкие тела. ((Есть рецепты приготовления такой золы для мытья.))


И вообще люди раньше были более ну как, они знали про тонкие тела больше чем сейчас, хотя нам рассказывают эзотерики это всё, но люди больше знали. А сейчас ты можешь подцепить, заболеть, а не знать из-за чего, что на тебе просто сидит присадка которая питается тобой. Вот у неё эти токсичные копья какие-то вбиты прямо в неё. (Ну вынимай.)

Ангел после чистки прилетел только что, что думаешь я болтал, я ждал когда он прилетит. (А-а.) Вот он прилетел, у неё чакры слабые, сердечная слабая чакра, нижняя чакра, их сейчас очищать только будут. Ом передал ангелу чашу с золотой энергией, хм ангел не думая сразу как дождем просто высыпал не неё всю и началось выжигание деструктива, копья конечно не сгорят, копья надо чтобы Ом выкручивал их. Вот он одно, второе, третье, четвертое, пятое, шестое, шесть копий было. (Они какие-то с наконечниками.)

Да, причем такие одна в копчике была, они идут прямо по этому столбу позвоночнику, вбивались. Это все зависть человеческая, даже если человеку завидовать не о чем все ровно найдут чем завидовать. Ом еще один ковш дает, чашу дал чтобы восстанавливать энергопотенциал очищения, она горит вся таким золотым пламенем, выжигается. Проявились деструктивные энерго каналы из прошлых жизней, из этой жизни. 

С прошлых жизней идет по ногам, район тазобедренный со спины, поясница и эти каналы которые копья воткнуты были тоже идет по каналу мощному деструктивному. В шею бьет, такое ощущение как будто у неё даже щитовидкой какие-то проблемы, потому что сильно бьет канал. Ну соответственно идет в грудь, в кишечник, в район поджелудочный сюда деструктивный энергоканал бьет. И низ живота, где мочевой пузырь, сюда  бьет. Сейчас он вынимает эти каналы сжигает, она из матрицы вышла. (Ага.)

Мы даем время ангелу её обнять, у них идет энегообмен, более тесные связи начинаются с ангелом. Он ей по голове крылом бьет, я спросил что ты делаешь, а он говорит очень темные такие  грустные мысли у неё в голове выбивать надо. (Как.)

Он крылом бьет её  по голове. (Хм.) Ангел отходит, Ом окутывает её тонкие тела золотой энергией, кокон создает вокруг неё золотой. Ставит в квантовую капсулу закрывает, здесь будет происходит очищение, насыщение и восстановление структурирование тонких тел.

Я перехожу на уровень физического тела, даю общий импульс энергии физическому телу. Насыщение, очищение и восстановление физического тела по органам начинаем с мочеполовой системы.  Очищения, насыщения, восстановления пищеварительной системы  желудочно-кишечного тракт и сопутствующие органы.

Очищения, насыщения и восстановления лор органов. Очищения насыщения и восстановления эндокринной лифом-системы.  Очищения, насыщения и восстановления женской маммологической структуры. (Ну поработай отдельно с этой областью.) Очищения, насыщения, восстановления бронхо легочной системы. Очищения, насыщения и восстановления сердечно-сосудистой системы, восстановление функции сердца.  Очищения насыщения и восстановления капилляров, сосудов, вен, артерий, установка фильтров на артерий для очищения крови от негативных воздействий вирусов, токсинов.

Структурирование крови до нормы. Очищения насыщения и восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкостью. Очищения, насыщения и восстановления позвоночника, восстановление атланта. Очищения, насыщения и восстановления спинного головного мозга. Восстановление нейронов головного мозга, восстановления шишковидной железы. Восстановление всех отделов головного мозга. Насыщение, очищение и восстановление нервной системы.

Очищения, насыщения и восстановления   ДНК и РНК  структуры. Насыщение, очищение и  восстановление молекулярной структуры человека. Очищения, насыщения и восстановления мышечной ткани,  глаз, кожаный покров. Даю импульс энергии в праву ногу для выведения из лимфатической системы гидры.  Даю импульс энергии в левую ногу для выведения из кровеносной системы химеры.

Перехожу на уровень тонких тел, Ом достает из  капсулы её тонкие тела   они структурированы, с гармонизированы, восстановлены. Поднимаем на первый уровень поля рая тут целитель Пантелеймон дает испить  энергию которая собирает в единое целое скрытый вирусы троян. (Испить он дал ей.) Да, достает его  большой причем  подбрасывает вверх  он сгорает без остатка.  Поднимаем тонкие тела на сотый уровень поля рая, здесь производим улучшение тонких тел, подключаем  к квантовой энергии Бога, к энергии радости, счастья, любви, достатка, благополучия, здоровья, к божественной материнской энергии подключаем.

Кристалл знаний,  кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце Бога, смена астрального кода. Русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановление, русская руна любовь. Запрет на подключение негативных программ, запрет на подключения негативных присадок, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных про боев, запрет на подключение негативных каналов.  Кадуцей, Пульсар, Снежинка, Здравбережье, Цветок жизни, защита 365 дней молот Тора. Дополнительная защита мелкодисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива.

Дополнительная защита покрова ангелов защищает все тонкие тела  делая их невидимыми для негатива. Дополнительная защита божественный огонь  не пропускает во внутреннее поле человека деструктивные энергии. Дополнительная защита золотая пыльца  ставиться  на внешний контур ауры человека  не пропуская во внутрь  энерго вампиров.  Дополнительная защита золотой купол ставиться на все тонкие тела и физическое тело не пропуская во внутрь  энерго плесень, произвожу слияние с первородом тут все.    

(По вопросам хранителю или помощнику.) Помощнику. (Пускай у нам придет помощник в тонком плане для Зинаиды.) Как то слабо стучится странно. (Слабо, а-а синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте спасибо что пришли у нас вопросы к вам, онкология это переклад ФИО, это её наказание или предупреждение, это результат переживаний когда она не сопровождала мужа в больницу он оттуда не вернулся, нам нужна причина.)


Важно.
Смеется, люди вы все ищите причину. (Да.) Причина, причина в том что вы люди, в том что вы всегда во всем переживаете, за то что вы всё берёте на себя, даже то что это не ваше. Вы любите брать чужое на себя, вы любите переживать за других, когда другие даже о себе не переживают и этим вы проецируете на себе чужое. Не то что это чей то переклад или за что-то это было получено, да вы сами притягиваете всё то что вы имеете. Вы замечали за собой и за другими, что тот человек который плевал на все жив здоров и невредим, потому что он не притягивает чужое, ему плевать на то что происходит с другими. Он живет, он высыхает, потому что его жрут чужие присадки которые когда-то были получены им, но не заболевает этим всем  душевным, замечали. (Да.)

Важно.
Что ему плевать, что ему ничего ненужно, он не переживает за других, а тот кто переживает, тот кто душу выкладывает перед другими, тот начинает хворать, даже если на нем не никого нету. Потому что вы живете душой которая болит, за других болит. (За мужа, за ребенка.) Да.
(За ещё кого то.) Да, но вы плевали почему-то на себя, но за других вы готовы порвать, хотя другие о себе даже не думают, вот она переживала за мужа. (Да угрызение совести что не сопровождала.) Что не сопроводила да, а муж за себя переживал когда-нибудь, когда употреблял алкоголь, когда  курил, когда он все это делал, когда мы смотрели на него, я его наставник смотрели что он делает. Что с каждым употреблением этого всего он идет вперед в могилу, он за себя не переживал. Зачем тогда вам переживать за тех кто не переживает за себя, для чего. (Сердобольность  есть такая.)

Важно.
Для чего, чтобы потом получить, чтобы потом душа болела и через это она переходила на физику, её боль. (А-а,) Вот почему сердечная чакра у неё заболела, грудь это же сердечная  чакра её, да потому что она раскрывается пред другими, она пытается донести до других то что другие плевали на себя, пускай также продолжает плевать зачем ей это надо. (А эти думы на счет переклада, я так понимаю что это её подруга или там может быть знакомые, ну не знаю.) В общем по поводу перекладов. (Ага.)  Она просто притянула к себе то, что не должна была притягивать, не нужно думать о других, это вы скажите это эгоизм, как же так им плохо, а вы, я не могу не думать, это их плохо, а не ваше плохо. Когда вы себя чувствуете плохо про вас забывают все, когда другие чувствую плохо почему-то вы должны там появиться как Ванька-встанька и быть рядом и для чего, кто-то спасибо хоть раз тебе сказал. Вот мы стоим за тобой и думаем, что она лезет, чего она переживает, даже когда с мужем у нее проблемы были, мы так стояли и смотрели.

Важно.
Ему по фигу на себя, а она переживает, ну и что, ну и что, каждый идет своей дорогой, каждый выбирает свой путь. Если он выбирал путь делать так, так что за него переживать, если это он выбрал, свои мозги не поставишь ему, сколько доказывай, не докажешь. Да он уже ушел  всё, а она переживала и это тоже открытие души было у неё, боль души. (Да.)
Боль души проявляется так. (Мм-да, благодарим всё разъяснили, всё понятно. Ну скажите какая по счету её жизнь на земле.) Седьмая. (Она спрашивает выполнила ли я свою программу.) Она её недовыполнена, не зря я сейчас сказал о ней, что она очень переживает за других, но плевала на себя, теперь перевернись, перестань переживать за других и начни переживать только за себя.

Важно.
И даже не слово переживать, а полюби себя, полюби своё я, своё внутреннее состояние, раскрой свой энергопотенциал который ты тратила на других, ты теперь осознай что тебе его не хватает. Не хватает той энергии что ты потратила на других, чтобы раскрыть себя. Вы приходите на этот мир, в этот мир индивидуалистами, вы приходите каждый проходить свое.
Но когда вас начинают, что вы обязаны, что вы должны, что вы имеете право влезать в чужое, вы начинаете это делать. Но потом кода вам надо самому иметь эту энергию, вам этой энергии не хватает, потому что вы потратили на переживания за других.

(Понятно, программу ещё не выполнила нужно всё это пройти, вычеркнуть все эти думы, мысли да.) Да.  (Из головы выбросить.) Да. (А о чем думать.) Думать. (Да, ну мы такие, мы всё думаем, думы думаем.) Думать о том, что как раскрыть себя. (А как.) Пусть думает.

(Хм, смеется.) Потому что ей были подсказано и раньше что раскрывай себя, а не думай за других. (А чем заниматься.) Да хоть медитациями те же самыми, хоть посылает энергию в себя саму же, принимать энергию, она вокруг вас. (Ага.)

Важно.
Но только я могу вам  по секрету сказать, хотя вы это знаете, что когда вы думаете о другом человек и переживаете за него, вы посылает ему свою энергию. (Ага.)

Важно.
Но, а переживает ли тот человек за себя и почему у этого человека это произошло что-либо разное. (Ага.) Наверное может он заслужил это, что у него это. (Да-а.) Так что пусть она теперь раскрывает для себя энергию, а не для других, пусть она увеличивает свое эго. Потому что некоторые говорят, ой эго это плохо. Эго это ваша суть, а когда вам занижают эго, вы теряете свою суть. Или когда вам завышают эго, это через чур уже тоже, вы становитесь эгоистичны и вам это тоже боком выходит. Но нужно иметь всё-таки свое эго, любовь к себе в первую очередь, а не к другим. Это тяжело когда тебе с детства натравливают что в голову прямо вбивают, что ты должен дарить, ты должен любить всех окружающих, ты должен переживать за всех. А если так задуматься, что а кому ты должен, никому, даже как и тебе никто  ничего не должен. Мы сами создаем между собой долги, отдавая свою часть энергии другим, вздыхает как-то так.

(Благодарим вас  что пришли, прощаемся вами.) Всего доброго. (Всего дорого до свидание.)   
               
         


Рецензии