Работа с афирмациями

Афирмации это словесное утверждение, которое путём многократного повторения, пытаются внедрить в подсознание. Например, «Я здоров». Рекомендуемые техники предлагают встать перед зеркалом и многократно его повторять представляя при этом конечный результат. В наших работах тоже встречались афирмации см. раздел http://proza.ru/2023/02/21/1496 «Работа мозга» или «Важные сочетания сил»  http://proza.ru/2024/04/30/1150 . Но такое метод похож на насильственное внедрение. Это может быть проблематично так как мощь подсознания в несколько раз больше чем сила осознанного сектора психики. Подсознание может дать отпор.

Для более эффективной работы с афирмациями предлагается следующий подход. Выписываем требуемый текст. Затем проводим удаление лишних букв начиная с первой. То есть, если встретилась некоторая буква, то все последующие вхождения этой буквы удаляются В результате получим набор букв. Устраняем пробелы. После этого строим сигилу, соответствующую этому набору букв.

Сигила это ломанная линия, расположенная на схеме букв русского алфавита, которая изображена в начале статьи. Рядом показана сигила для утверждения «Я здоров», которое переходит в набор букв:  Яздорв.

Переходим в расширенное состояние сознания и с помощью нашего высшего Я внедряем в тело полученную сигилу. При внедрении нам не надо переходить в бетта режим работы мозга, который используется при произнесении слов. Лучшее внедрение происходит в тета или альфа режимах.

В этом процессе не возникает искажений и отторжений так как работа идёт через высшее Я.
 


Рецензии