Найти путь вечной жизни смогут лишь орлы?

Где следуют искать Христа и показанный им узкий путь, ведущий к вечной жизни? В мертвых христианских культах, которые стали трупами, лишенным божьего духа еще в 20 веке? Могут ли христиане, не способные самостоятельно отвечать за свой выбор, и поэтому слепо идущие широким и пространным путем за своими смелыми как козлы религиозными учителями, ожить для Небесного отца и найти малозаметный путь Христа в Царство небесных священников, ведущий к вечной жизни? Давайте разбираться!

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным для всего человечества образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо, те кто войдут в Царствие Божие находятся среди вас. 22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; 23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. 25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. 26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 32 Вспоминайте жену Лотову. 33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее. 34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; 35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; 36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. 37 На это сказали Ему: где же искать тебя, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (RSTN От Луки 17:20-37)

Как мы видим из Библии, учитель Христос не ответил своим ученикам на вопрос о том, где им следует искать его, прямо, а перешел на язык иносказаний и притч. Поэтому до самой смерти Христианского мира, который объявил себя местом обитания Христа, никто не мог понять притчи о трупе, клевать который соберутся дальнозоркие орлы, прилетевшие на Великую вечерю Йеховах Бога.

17 Затем я увидел еще одного вестника, стоящего ногами на солнце. Он возвестил громким голосом, призывая всех птиц, летящих по средине неба: Летите, орлы небесные, собирайтесь на великую вечерю Йеховах Бога, ибо Небесный отец приготовил для вас великое пиршество! 18 Будете пожирать плоть царей земли Йеховах Бога, плоть надзирателей, плоть старейшин, плоть боевых коней, плоть, сидящих на колесницах, плоть свободных и рабов, малых и великих. Как пророк Иоанн, будете питаться плотью войска саранчи из бездны и диким медом истины! (Иез. 32:4; Откр. 9:3-10) 19 И я увидел зверя из моря, и царей земных во главе войска саранчи из бездны, собравшихся, чтобы с помощью обмана и лжи сразиться со Словом Йеховах, Царем правды, сидящим на белом коне и его вестниками правды. 20 И схвачен был зверь, вышедший из человеческого моря, и с ним зверь-лжепророк, с рогами агнца, вышедший из земли Йеховах, и ложно пророчествующий от имени Небесного отца для первого зверя. Вместе эти хищники ввели в заблуждение всех, кто принял знак первого зверя, и кто поклоняется изображению его. Оба зверя, живыми брошены в озеро огненное, горящее самородной серой, как огненная долина Хинома за стенами города Йехошалома, и которое есть смерть вторая, смерть вечная. 21 А все остальные вестники лжи были убиты мечом правды, выходившим из уст Сидящего на коне, и все орлы небесные, слетевшиеся к безжизненному телу матери-блудницы, насытились плотью детей ее блуда. (Библия пророка Христа Откровение 19:17-21)

Христианство, рождающее вместо сыновей Йеховах Бога детей собственного блуда от лжеучений земных царей, которые царствуют над каждым христианским собранием как религиозные учителя, лишенное духа жизни Небесного отца, стало смердящим трупом. Волна разоблачений христианских священников в педофилии и других преступлениях, начавшаяся в католичестве, вскоре достигла пасторов и старейшин протестантских культов, включая религию «Свидетели Иеговы», члены которой надеялись обмануть всех своей показной неподкупностью и христианским нейтралитетом. На деле честность и незапятнанность христиан, как и честность атеистов, вышедших из лицемерных христианских культов, оказалась очередной показухой, направленной на обман миллионов людей, поверивших учителям-вождям, которые подобно козлам, собрали их, как баранов в стадо, и повели за собой, обещая им райскую и счастливую жизнь.

Христианство как господствующая человеческая идеология давно мертво. От него откровенно разит смертью и могильным прахом. Очередная попытка модернизировать древние языческие культы поклонения Богам народов и их идолам, под названием христианство полностью провалилась. Только очень глупые люди пытаются искать Христа в христианстве. Уже к концу 19 века христианство стало подобно смердящему трупу, клевать который отовсюду слетаются орлы, то есть обладающие хорошими аналитическими способностями люди. В отличие от людей, которые подобно баранам в стаде живут чужим умом, то есть умом своих учителей, ведущих их за собой, подобно смелым козлам, небесные орлы это люди понимающие, что ни один человек, не желающий жить по заповедям Йеховах Бога, не сможет укрыться от наказания смертью в самых глубоких ущельях лжеучений. Вне зависимости от того, ложь ли это о вечных учениях в Аду для бессмертной души грешника или ложь о битве Армагеддон, которой запугивают весь мир христиане-иеговисты, ни один из лживых людей, не скроется от наказания смертью, которое Небесный отец предусмотрел для каждого, кто отказывается узнавать и исполнять его волю. Поэтому, чтобы спасти грешное человечество, наказанное смертью за отказ выполнять волю Йеховах Бога, на землю пришел пророк Йеховах Бога, известный народу Израиля как Йехошуа Машиах (имя означает в переводе «Йеховах Бог есть спаситель»), а язычникам, служащим Богам-идолам, под именем кельтского Бога Солнечного креста Исуса-Езуса. Пророк Йехошуа показал народу древнего Израиля, узкий путь пророка Йеховах Бога, гонимого религиозными учителями, сначала народа Израиля, а потом и учителями всех христианских народов. Большинство христиан до сих пор не понимают, что для того, чтобы найти узкий путь пророка Христа, ведущий в жизнь вечную, ученики Христа должны покинуть стадо баранов, ведомых религиозными учителями-козлами, и уподобиться небесным орлам. разоблачающим ложь Христианского мира, без духа Йеховах Бога, ставшего трупом, глупые люди стали искать Христа в христианских собраниях. В Библии предсказано, что вместо Христа по широкому и пространному пути, поведут христиан учителя-лжехристы, то есть люди, выдающие себя за Помазанников Бога, которые прельстят своими лжепророчествами всех, кто не записан в книге жизни Йеховах Бога, поскольку не способен пройти испытания.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; (RSTN От Матфея 24:23-32)

Не может иудейский пророк Йехошуа Христос пребывать в языческом христианстве, которое славит имя Господа - Ваала и других языческих Богов. Христианское поклонение Богам-идолам есть мерзость перед Небесным отцом. Еврейское имя Йехошуа означает «Йеховах Бог есть спаситель». Однако, лживые христиане намеренно удали из своей Библии, превращенной в Слово Лжебога Ваала, все еврейские имена прославляющие имя Йеховах Бога, и заменили их созвучными языческими именами. Так имя Йехошуа они заменили именем Езуса – кельтского Бога Солнечного креста, таким образом, легализовав появление в христианстве этого языческого идола. Таким образом, Солнечный крест, изображения которого в виде четвертованного колеса можно встретить в древних языческих храмах и наскальных петроглифах, вместе с изображением кельтского Бога Езуса в его центре, стал главным христианским идолом.

Поскольку лжехристы, ведущие христиан за собою, как стадо баранов, это волки хищные, которые стали христианскими пастырями, то они прячут свое настоящее лицо под овечьими одеждами и описаны в пророчествах Апокалипсиса, как «зверь с рогами агнчьими». Так зверь, выдающий себя за барана, демонстрируя всем рога агнчьи, ведущий стадо христиан-иеговистов из религии «Свидетели Иеговы», это лжепомазанники, то есть лжехристы из Руководящего совета этой религии. Эти лжепомазанники, не получили Царства Христа, то есть помазания святым духом Йеховах Бога. Чтобы скрыть этот факт от баранов-иеговистов, лжепомазанники Руководящего совета заменили узкий путь Христа к спасению в Небесном Царстве священников Йеховах Бога своим лжеучением о битве Армагеддон, благодаря которой иеговисты окажутся в земном раю, очищенном от злых людей. Звериные сердца лжепомазанников Руководящего совета», побуждают действовать их как земные цари, которые приняли власть вместе со Зверем – Руководящим советом, как цари на один час. Этот «час» позволит христианам на короткое время отсрочить конец своей блудной материи - религии «Свидетели Иеговы». ставшей конечной стадией умирания всего Христианского мира, хладеющий труп которого клюют небесные орлы – пророки Йеховах Бога, нашедшие узкие врата Христа, ведущие в жизнь вечную. Поскольку по узкому пути невозможно идти толпой, то находят его только те немногие люди, которые покидают христианские собрания, поскольку не желают быть баранами, которых религиозные учителя-козлы, обещая вечную жизнь в раю, ведут на погибель. Эти немногие люди, надеются не на религиозных учителей, как это делают все христиане, выбравшие свою религию как широкий и пространный путь ведущий в погибель. Эти немногие люди надеются только на Йеховах Бога и поэтому выбирают своим единственным учителем его пророка Йехошуа Христа, и во всем следуют его примеру. Поэтому как пророк Христос, подобно небесному орлу, клевал труп религии народа Израиля, так и его ученики, получившие дар духа Йеховах Бога, клюют трупы христиан и породившей их лжеучениями своих учителей их блудной матери, прославляя святое имя Йеховах Бога, который судит все человечество по отношению ко лжи Дьявола и правде Христа. Из всего человечества, выбравшего путь сопротивления воле Йеховах Бога, широкий и пространный путь христианства, ведущий в погибель, покинут только те, кто станет пророками Йеховах Бога, клюющим труп христианской религии и собранных в ней мертвых баранов. Следуя призыву вестника Йеховах Бога пророка Христа, его ученики-пророки, собираются на Великую вечерю Йеховах Бога, чтобы осудить христианство как путь погибели, а его религиозных учителей как предсказанных лжеучителей и лжехристов с рогами ангчьими.

22 Йеховах Бог есть тот, кто невидимо восседает над всею землею, а живущие на ней люди, подобны саранче пред ним. Йеховах Бог распростер земную атмосферу, подобно тонкой ткани, и раскинул ее над землею подобно шатру для жилища человека. 23 Йеховах Бог превращает вождей народов в ничто, и делает пустым местом судей народов. 24 Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился в земле ствол этих властолюбцев, то как только Йеховах Бог дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их прочь, как солому. 25 Кому же вы, глупые люди, уподобите меня и с кем сравните? - говорит святой Небесный отец. 26 Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите! Кто сотворил их? Кто выводит свое небесное воинство как войска на парады? Каждое из небесных светил Йеховах Бог называет своим именем, потому что по величию могущества и великой силе во всей огромной Вселенной у него ничто не выбывает из под контроля и управления. 27 Как же ты, Иаков говоришь неразумное, и высказываешь глупости, Израиль, говоря - путь мой сокрыт от Йеховах Бога, и правда забыта у Бога моего"? 28 Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал, что вечный Йеховах Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не нуждается в отдыхе, как человек? Разум Небесного отца безграничен и непостижим для глупого человека. 29 Йеховах Бог дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. 30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, 31 а надеющиеся на Йеховах Бога лишь обновятся в силе: духа его, поэтому они поднимут крылья, как орлы, и если полетят, то не устанут, а если пойдут, то не утомятся. (Танах в переводе Христосенко Исаия 40:22-31)


Рецензии