Истины жития. Книга 2 Глава 7

Я НИКТО И ЗОВУТ НИКАК

Без физического мира я никто и зовут меня никак.

Но чтобы физический мир проявился, мне нужно создать образ физического тела, которое у меня, как человека уже есть.
Есть у меня, как у человека физическое тело, будет и физический мир.

Физический мир для физического тела, и физическое тело для физического мира.

Так как физическое тело, элемент приходящий и уходящий, то и физический мир является таковым.

Так как физическое тело условная форма бытия, то и физический мир так же является условным.

Так как всё условное является иллюзорной реальностью, то физическое тело и физический мир так же являются иллюзорной реальностью.

Так как физическое тело абсолютно отождествляется с физическим миром, то тело и мир являются абсолютной реальностью бытия друг для друга.

Эти два субъекта, как мир и тело, находятся в абсолютном взаимодействии друг с другом.

Сам человек через свое физическое тело взаимодействует с физическим миром, а физический мир через тело взаимодействует с человеком.

Сам человек взаимодействует и с телом и с миром.

Как только тело условно умирает, для человека исчезает физический мир, потому что без тела нет взаимодействия с физическим миром.

Умерло тело, но говорят, что умер человек, которого звали Иванов Иван Иванович, при этом говорят, хороший был человек, но не говорят, хорошее было тело Иван Ивановича.

При наличии тела всё взаимодействие происходит с телом, но в привычном понимании взаимодействие происходит с человеком, а не с телом.

В привычном понимании большинства земных существ, тело и есть человек.

Но на самом деле, человек не есть тело, потому что сам человек вечная бессмертная, невидимая, энергетическая и информационная структура, способная существовать без тела и вне физического мира.

Конечно же, вне тела, у человека нет имени, пола, цвета кожи, глаз, волос, роста и так далее.

У человека вне тела, нет паспорта и других документов, которые есть у тела и для тела.

У человека вне тела, нет национальности, религии, государств, власти, денег, не льется кровь в горячих точках.
Нет черты оседлости, нет физической работы и отдыха.

Человек вне тела никогда не болеет и не лечится в больницах.

Для него нет границ, пределов его возможностей и способностей.

Но где без тела проживает, вернее сказать, существует сам человек?

У земного существа имеется два пространства, небо и земля, как внутренний мир и внешний мир.
В земных условиях срабатывает дуальность земного бытия.

В его внутреннем мире живут образные представления всех земных вещей и явлений и после того, как его тело условно умирает, внешний мир исчезает и остается только внутренний мир образов и представлений.

Вот там сам человек всегда существовал и в нем мгновенно оказывается в очередной раз после смерти его тела.

В тонком мире его образных представлений есть всё, что есть в физическом мире, но только как образы.

В очередной раз, оказываясь в нём, человек начинает общаться со своими образными представлениями, и они становятся для него абсолютной реальностью.

Он может оказаться среди своих условно умерших родственников и общаться с ними напрямую, потому что его тело умерло, и он оказался в такой ситуации и сам для себя стал только образным представлением о самом себе в виде образа тела.

Без тела и формы все видимые физические вещи и явления, становятся невидимыми, поэтому образные представления, если имеют тело и формы, видимы.

Обычно, умершие родственники образуют родовой эгрегор и в такой энергоинформационной видимой форме продолжают существовать.

Если есть видимые образные представления о бывшей земной форме бытия, то образуется единое пространство, в котором они существуют.
Всё есть в виде образных представлений, только нет реальных физических тел.

Но кто или что есть сам человек?
Это тонкая энергоинформационная структура, состоящая из девяти своих основных составляющих, имеющих строго свою функциональность в виде программных файлов.
Это душа, дух, ум, сознание, память, интеллект, эго, индивидуальность и с их помощью человек свободно может создавать различные формы своего бытия, например, физическое тело, а для него и физический мир.

Сновидения, это один из методов ухода в свой внутренний мир образных представлений.

Если вы сейчас находитесь в процессе глубокого мышления, тоже оказываетесь в своем внутреннем мире образных представлений.

Если вы кого – то вспоминаете и видите его образ, то тоже находитесь в своем внутреннем мире образных представлений.

Если вы через медитативную практику способны оказываться в состоянии безмыслия и бесчувствия, вы сами для себя становитесь таким, какой есть, истинным, единым.

Для вас кроме вас более никого и ничего не существует.
В этом случае вы никто и зовут вас никак.

Включая свои чувственные ощущения, вы оказываетесь в физическом мире, включая мыслительный процесс, оказываетесь в своем внутреннем мире мыслеобразных представлений.

Меняя свои чувственные ощущения и мыслеобразы, вы автоматически меняете свой физический мир и свой внутренний мир.

Осознайте всё это и начните осознанно играть со своими мирами, создавая их для себя по своему образу и подобию, такими, какими вы их хотите создавать.


Рецензии