Большинство людей ограничивает себя чисто материал

Большинство людей ограничивает себя чисто материальным видением мира, хотя, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям. большинства людей ограничивает себя чисто материальным видением мира, хотя, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям.
Не страшно, если над тобой смеются, хуже, если плачут.
Не нервничай, тять, - за это не платят.
Обходя неприятности,  пройдёшь мимо удач.

Плати, разуйся . ,но торгуйся.
Жалуясь на судьбу-друзей огорчишь, врага радуешь, но  себе не поможешь...
Жизнь изменчива, по уму, но в к худшему.Человек   спозаранку   Мефистофель наизнанку.
Доменная структура несомненно восходит к русской крестьянской общине и более поздней советской рабочей бригаде.
 Крах Советского Союза привел к серьезному кризису доменов в 1990-е годы, но к концу 2000-х этот тип организованности вновь начал проявлять признаки жизни, в том числе – в молодежных группах.
Не в последнюю очередь это связано с возникновением новых инструментов повышения связности в социальных сетях.
Доменная структура насквозь коррупционна, поскольку даже самая слабая связь внутри домена значимее любого внешнего по отношению к домену правила или даже закона.
сила воли побуждает начать с вытяжения тела от пальцев ног до темени, чтобы побороть силу притяжения.
 Стремления и честолюбие начинаются с ощущения веса и скорости, порождаемого свободно раскачивающимися конечностями.
Упорство воспитывается вытяжением тела в различных позах в течение нескольких минут подряд.
  покой приходит со спокойным равномерным дыханием и расширением легких.
 Сознание непрерывности и ощущение всеобщности приходят с пониманием неизбежного чередования напряжения и расслабления .


Рецензии