В нашем понимании время это земное время. Отправля

В нашем понимании время – это земное время. Отправляясь в космические путешествия дальше наших ближайших планет, нам придется переосмыслить понятие времени. Даже на Земле имеются микроскопические отклонения во времени, которые учитываются при создании высокоточных систем, включая атомные часы.
В настоящее время наше понимание времени остается не полным. Большинство из того, что мы знаем, базируется на теориях и гипотезах. Хотя мы зафиксировали гравитационные волны, источники их происхождения остаются за пределами нашего доступа. Время для нас – это мера длительности событий, четвертое измерение нашего трехмерного мира. Несмотря на всю сложность и неоднозначность этой концепции, она остается крайне интригующей. Как говорится, "все сложно, но увлекательно". Что думаете? Путешествия во времени возможны?
О времени можно написать и предупредить ксаждого вот о чем: Человек терпит, всегда убыток времени. Его никак не возможно удержать, кроме как созидание, выполнение своей праведной жизни, включая время для пополнения своего энергоинформационного поля нужной иполезной информации, как для себя, так и для поколений. Пока живы, не тратиь время зря.Оно к сожалению всегда уносит и уносит вашу дроценную жизнь!


Рецензии