Депрессии не бывают из за Магии

Физические недуги при черной Магии вещь не такая частая. Точнее, это скорее огромное исключение, что бы из-за нанесения на вас той же Порчи, у вас вдруг случился тот или иной недуг.


Чаще всего, Порчи делают на разрушение дел. Это от того, что такие вещи проще разрушить, потому что человек по мере своей жизни очень часто действует не корректно, упрямо, вопреки тому, как надо было бы действовать тут, или вот там. Плюс внутренний негатив человека, и все эти бреши и дают проход к тому, что б Черная Магия нашла слабую точку и начала через нее ломать дела. Это проще.
Но когда речь идет о здоровье, то Черная Магия не может разломать его там, где к этому не было поводов. То есть, она может лишь дернуть на поверхность то, что уже дремало в теле, и было заложено как хроническое например. Или чертовщина, начав вмешиваться в дела такого человека вводит его в состояние стресса и борьбы, тем самым обнажая проблемы уровня метафизики, и побыстрее выдергивая их уже на физический уровень.

Все болезни имеют подоплеку, которая находится на вашем тонком, а не физическом плане. По началу. То есть, сперва недуг зарождается именно там, из-за каких либо ваших проблем (тех-же обид накопленных)И, уже вопрос времени, через сколько вы упорно доведете себя до ручки, то есть до момента, когда болезнь проявит себя уже на уровне физики. А если все совсем не хорошо, и вы ну никак не решаете внутренние проблемы - она на уровне физики уже окрепнет, и станет реальным физическим недугом, помогать с которым будут уже врачеватели, в такт которым, чтоб больше к этой проблеме не вернуться, вам будет нужно разбираться с самим собой на духовном уровне.


Удивляют вопросы о депрессиях. Вы не поверите как часто люди спрашивают именно о том, что на них скорее всего Порча, потому что они - в депрессии. Поверьте, для разрастания Депрессии Порча и не нужна. Люди справляются с этим самостоятельно, и прекрасно загоняют себя в это состояние самостоятельно.

Депрессия не приходит внезапно. Никогда. Никакая Магия не нашлет на вас внезапную депрессию, если до этого все было нормально. Разве что может раздуть то, что уже имелось как ваша слабость.

Депрессия это состояние уже доведенное до предела. То есть, это когда человек очень долгое время жил в напряжении и вранье, кому либо, или самому себе. Это всегда - длительное подавление, жизнь под прессингом. Притворство, маскировка, хорошая мина когда тебе плохо, иллюзорность, покорность кому либо, в общем - не комфортные состояния и обстоятельства, которые человек старался принимать и с ними жить, но на самом деле они лишь копились внутри него как недовольство, ощущение что хочется взбрыкнуть - да нельзя, и так далее.

Депрессия - итог чего либо, но не сама по себе.


По этому, когда вы приходите на диагностику и пишите что у вас рухнула карьера, или начались неприятности на ровном месте - тут да, это звоночки к чертовщине возле вас.

Но когда вы пишите что у вас недужит тело, что у вас депрессии и подобные дела - это конечно не отметает того, что на вас может быть что-то наведено, но в причине ваших недугов будет совершенно ни это.


Я всегда спрашиваю - метафизику болезней рассматривали? Что там по вашему недугу? Но человек разводит руками - не читалС.... Но на черномагических форумах много вечеров провел, и там пишут что моя депрессия из-за морока с кладбища бывает, а щитовидка страдает из-за порчи на разрушение, кто то завидует мне, не иначе! =)))


Вот. Время читать мистичное - было, а время поискать метафизические причины болезней - нет. Но, тут еще в причине бывает и наше с вами любимое "я белый и пушистый". Человек может до последнего отрицать что с ним что-то не так, он ангел, всем помогает, добрый, счастливый, мужем доволен, дети радуют, внуков обожает, с соседями дружит, обиды все прощает, вину не ощущает. А щитовидка в метафизическом плане это же как раз другое, это вообще на меня не похоже. Ну, до кого-то с годами доходит.


Никогда не отметайте очевидное! А очевидное это столетиями изученная информация о том, что ваше тело страдает от недугов не просто так. Я обычно отправляю читать Виллму или Лиз Бурбо.


То есть, если у вас рухнуло здоровье 99,9% ответа на ваши переживания - вы сам до этого себя довели.


Остается еще капля шанса, что это работа Чистильщика Рода, и его перестройка вашего тела, и все же....

Но никакая черномагическая Порча и подобное, не могут набросить на вас болезнь просто так из ниоткуда без основы для этого и благодатной почвы, на которой болезнь уже зрела.


Рецензии