29 Менделеев, Саша, Мединский

История с порохом Менделеева рассказанная Мединским, также сопоставима с другим событием жизни Саши, людей рассказавших о необыкновенном химическом элементе. Это, когда представители США используют, с прибылью для себя, работы Менделеева и Саши. А представители России будут платить им за это немалые суммы. А цифры показа, их идентичность 36:36, будут продолжать свою игру символизируя сопоставимость событий и верность моих слов.
У Менделеева использовали его труды над порохом, который он изобретёт. А потом за золото представители России будут его покупать. У Саши использовали его труды и формы выражения личных фото размещённых в интернете для победного выбора страны хозяйки Чемпионата Мира 2018 года в промо ролике "Большой день Саши" американского режиссёра, вора и мошенника Руперта Уэйнрайта. Об этом было рассказано во многих видео ранее. Внизу справа скриншот газеты "Нью-Йорк таймс", где говорится о его прибыли, полученной от представителей России. Я не просто так говорю правду о человеке. Мы разговаривали по интернету с помощью переписки.
В переписке, вор и мошенник Руперт Уэйнрайт, окончивший Оксфордский университет, так и не внял представленым, убедительным доказательствам о нарушении авторского права от Саши, окончившего 8 классов средней школы 74 города Алма-Ата, Советского Союза. Выводы вы сделаете сами. По мере возможного и благоприятных обстоятельствах Саша начнёт судебный процесс против представителя США.

Полная версия 7 части фильма находится в этой ссылке: https://youtu.be/piG64ho7MjQ?si=Z94e9sGS18cui53C
Продолжение рассказа будет находиться в 30 части.


Рецензии