Апокалипсис. Дьявол, ты - не Бог!

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 54. Травень 2024 года.

Дьявол, ты – не Бог.
16.05.2024 года

        Ну что ж, дьявол, вижу, что ты в очередной раз решил поиграть в Бога. Тебя очень сильно задел Мой список стран с их намеченными к уничтожению руководителями, вставшими на сторону тьмы в этой войне с Россией, а вернее, в войне Света и тьмы. И ты не придумал ничего иного, как повторить это Моё действие со своей стороны. После смерти вице-канцлера Швейцарии Андреа Симонацци ты решил не ждать следующего в Моём списке и устроить подобное в отношении сторонников России. Причём устроить это, практически, одномоментно для более сильного устрашения:

        Вчера – покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо.

        Сегодня – угроза безопасности начавшему колебаться президенту Сербии Александру Вучичу, куда ты накануне заслал своего Кулебу и даже свою жёнушку Елену Зеленскую для более глобального обольщения, и окутывания Вучича тёмной энергией.
 
        Ты решил действовать даже в отношении колеблющегося президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, замутив очередной заговор с госпереворотом и свержением Эрдогана, но он вовремя это обнаружил. Ты решил добить даже его, видя, что он всё больше колеблется в светлую сторону.

        Но ни в одном из этих твоих намеченных планов у тебя ничего не получилось. Ты потерпел поражение. Твоим бесам не удалось довести до конца задуманное, и все твои бесы, участвовавшие в реализации угрозы безопасности, арестованы. Ты не способен сотворить хоть что-нибудь новое. Ты способен только воровать чужие идеи, выдавая их за свои. Тебя легко просчитать, Я даже знаю, что ты задумал сделать в ближайшее время – ты хочешь проделать тот же итоговый трюк, что и на Марсе. Ха-ха-ха! Давай! Я жду тебя. Ты же сам понимаешь, что у тебя ничего не выйдет. Это – уже было, и Светлые Силы готовы к этой твоей выходке.

        Запомни раз и навсегда: ты – НЕ Бог. Страшный Суд, что идёт сейчас по Земле, настигнет каждого человека, впустившего тьму в своё сознание. Но, если ты, дьявол, успел заметить, то смерть Андреа Симонацци в горах, где он мгновенно потерял сознание и умер, наступила естественным образом путём остановки сердца и энергии жизни в человеческом организме. Ты на такое не способен. Ты способен только убивать при помощи материального оружия, сделанного на планете Земля человеческими руками из металла, да, и ещё при помощи своих наркотиков или передозировки химических препаратов, либо иным образом, но руками человека, в ком сидит бес, ибо ты не умеешь управлять даже своей энергией тьмы. Ты – ничтожество, посягнувшее на Бога и людей-детей Бога, а любое ничтожество должно и будет уничтожено. И тьма будет побеждена.

        И завершить это утверждение Я хочу своим желанием. А ты, дьявол, уже давно знаешь, что все мои желания ВСЕГДА сбываются.

        Так вот, Я желаю, чтобы Россия подписала безоговорочную капитуляцию Украины.

        И будет это намного быстрее, чем ты, дьявол, думаешь. Я не буду здесь называть сроки. Эти сроки знаю Я, и знают в Москве. А вот ты, дьявол, не знаешь НИЧЕГО. И как бы ты не дёргался, конец твой будет одним – ты будешь уничтожен вместе со всеми своими бесами. Процесс усиления давления в энергии Света запущен и нарастает, и тебе его не остановить.


Рецензии