Земля пройдет через кротовую нору

Если смотреть на видео аппарата Сохо изображения Солнца из точки Лангаржа можно отметить, что последнее время выбросы плазмы во время вспышек стали более синхронными и если раньше они шли как правило в одну или в две стороны, то сейчас практически по всей окружности вырывается энергия.  Но не все что мы видим, на самом деле так и есть. Простой пример раньше мы думали что молния бьет сверху вниз, но с появлением высокоскоростных камер стало ясно, что по некому первичному ,,лидеру" электрическая энергия из Земли или высокого предмета устремляется вверх. Тоже самое и с Солнцем, то что мы изначально понимаем за выбросы на самом деле могут быть ,, вбросами" и уходит с периферии в более центральную точку, там исчезает. Это стало понятно при детальной съёмке огромной магнитной петли на краю диска, где плазма долгое время стекала сверху вниз из гигантской арки. Так когда мы ведем съёмку коронографом в который попадает 30 радиусов Солнца самая ближняя точка находится в центре и свет от нее до нас доходит быстрее на десятки секунд, чем с краев, а значит если вдруг возникает плазма мы ее замечаем в первую очередь ближе к центральной оси светила и далее как бы из под горизонта выходит остальная часть. Это все вместе и создает видимость выброса, а не падения материи. Далее вспоминаем физику и читаем передача тепла от нагретого тела более холодному, то есть Корона Солнца разогретая до миллиона градусов Цельсия должна отдавать тепло фотосфере, которая относительно холодная всего пять тысяч градусов. И вполное логично, что газ и пыль подходя к магнитному полю нашего Светила к тому месту где силовые линии начинают сближаться с друг другом, резко ускоряются ионизируются уносятся дальше на поверхность звезды, как в какой то фантастический вход в ,,Кротовую нору" а все потому что при ускорении атомы набирают сверхсветовую скорость и исчезают из видимого спектра. Поэтому по своим физическим характеристикам Солнце похоже на Черную дыру, над которой падающее вещество нагревается, распадается, часть энергии отбрасывается обратно и образуется кипящий слой плазмы, которую мы принимаем за фотосферу. И за ней находится субсветовой барьер и мы не сможем  ничего там разглядеть, так как скорость движения фотона ниже чем движется убегающий магнитный поток, состоящий из отдельных атомов железа. А вот выход атомов прошедших по коридору ,,Червоточины" или главной оси магнитного поля, находится за внешним барьером Солнечной системы и расходится в виде кометного хвоста или как летит ракета в верхних слоях атмосферы и оставляет отработанные газы в виде цветка.  Именно так и выглядит Солнечная система из далека. Эта точка выброса материи находится за Солнцем с противоположной стороны и мы ее не видим. Когда как с нашей стороны пыль и газ все затягивается в большую воронку вместе с планетами и только центробежные силы не дают им войти в ,,Кротовую нору" но это не точно. Скорее всего через какое то время Земля пройдет через центр магнитной оси Солнечной системы и испытает на себе громадное ускорение, если она не разрушится, то атмосферу сдует точно. Так что крылатое выражение Земля налетит на небесную ось, нужно заменить на другую типа - Наша планета пройдёт через гравитационное игольное ушко...
 В целом такая конфигурация магнитных полей и силовых линий напоминающая апельсин, где есть центральная ось схождения потоков атомов железа, а затем их расхождения во все стороны универсальна и присутствует везде. Образуется Северный полюс куда вся материя притягивается и Южный полюс где она отталкивается.
 Так это основа всех звездных систем их уменьшенные копии в виде планет и так же примерно устроен единичный атом, за счет этого механизма он разгоняется в пространстве.  А значит любая звезда одновременно является и черной и белой дырой, как поглощает так и выбрасывает вещество. Вопрос с какой стороны, или с какого полюса мы на нее смотрим.
 И что касается прогнозом на ближайшее время, то что мы наблюдаем необычайную активность нашего Солнца, это говорит о том что появилось много неучтенного газа и пыли, которые с ускорением устремляются в нее и тем самым создают инжекторный эффект или дополнительную гравитационную тягу, что заставляет Землю быстрее двигаться по своей орбите и чуть сплющится перпендикулярно оси ускорения. То есть по экватору становится шире и сжатой по полюсам. А это в свою очередь повлияет на магнитные потоки атомов железа идущие из ядра планеты, и начнут активней перестраиваться или перподсоединятся, а мы будем наблюдать наши местные Полярные сияния не связанные с Солнцем скорее заходом межзвездной пыли из ядра галактики, а так же мощными  пылевыми бурями и сильным общим похолоданием из за частичного экранирования света от нашей звезды.


Рецензии