Инаугурация демонстрация числа 33

Вот что «подсветили» на этот раз российские СМИ:
 
1. «Клятва президента России состоит из 33 СЛОВ вместе с предлогами и союзами». Итак, возлагая руку на красную книжку с двуглавым орлом, президент произносит 33 слова.

Двуглавый орёл (на обложке) + 33 (слова внутри) = двуглавый орёл с цифрой «33» на груди или в треугольнике над короной – символ Древнего и принятого шотландского устава масонства. Поэтому, что бы не значил двуглавый орёл сам по себе и где бы этот символ не встречался (например, у шумеров, в древней Индии, Византии, с XV в. на Руси) в сочетании с цифрой «33» он однозначно соотносится с принятым в 1801 году шотландским уставом масонства.

2. «Путин поднялся на трибуну по парадной лестнице из 66 СТУПЕНЕЙ». Это сообщение вторит предыдущему (66 = 33*2) и тем самым акцентирует цифру «33», высший градус масонского посвящения.

3. «Обеспечить граждан жильем общей площадью не менее 33 квадратных метра на человека к 2030 году поручил Владимир Путин в день инаугурации 7 мая».

То же и потому же. Понятно, что ни к каким гражданам и ни к какому жилью это сообщение не имеет отношения. В отличие от предыдущих данное сообщение интересно тем, что это «поручение» самого путина и, стало быть, он в курсе «33».

4.«Конституция переплетена кожей ВАРАНА красного цвета, на обложке герб России».

Варан похож на дракона с герба рф, которого копьём разит св. Георгий. То «великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною» (Отк. 12:9). Приложение руки к коже дракона можно воспринять как присягу библейскому «великому дракону». О том, что сильные мира сего поклоняются сегодня змею можно судить по дизайнам возводимых ими оккультных объектов. Вспомним, например, конференц-залу папы римского, имеющий форму головы змеи, или болотно-золотой Главный храм ВС россии в подмосковной Кубинке. Над одной из арок этого храма мы видим св. Георгия, который как бы спасается бегством от карабкающегося наверх змея. Скоро они поменяются местами. Таким образом здесь обозначена цель – победа сатаны над христианством.

5. Андреевский зал, в котором происходит церемония инаугурации, осеняет «Всевидящее око» (масоны называют этот символ «Лучезарной дельтой»). На фотографиях прошлых инаугураций этот символ присутствовал, но в этот раз он оказался закрыт полотнищем. Был он и в самом деле прикрыт или подчищен в фотошопе или же фотография сделана с определённого ракурса (с низкой точки) – не имеет значения. Некоторые оптимисты увидели в сокрытии «Всевидящего ока» добрый знак – путин, мол, выходит из-под влияния глобалистов-масонов и т.п. По-моему, скорее наоборот – закрыли ведь не просто важный масонский символ, а именно око… точнее, око Бога, что можно толковать как: что Бог «закроет глаза» на грядущий беспредел.

Маленькое дополнение от Вадима Шегалова. Почему инаугурация в рф проводится 7 мая?
Потому что в дате 7 мая прячется число «239» (столько дней от этого дня до конца года), любимая цифра путина или, говоря иначе, его код.
(Вот несколько примеров: многократно путин голосовал на избирательном участке № 2039, в цеху «высота 239» для северного потока строились трубы (первая партия которых была выпущена, естественно, 23.09), первым за время проведения СВО был награждён 239 гвардейский танковый полк, «лучшей школой в россии третий раз подряд назван Президентский физико-математический лицей № 239 СПб.» и т.д. Навальный, как видно, не знал обо всём этом. Иначе он не вселился бы в гостиничный номер 239, где ему суждено было претерпеть.)

В самом начале пандемии мировые СМИ отсалютовали: «33 новых случаев заболевания в Арканзасе», «33 заболевших в Нью-Йорке» и т.д. Цифра «33» – авторская подпись под пландемией. По аналогии с этим, возможно, столь настойчивая демонстрация «33» в момент инаугурации президента рф – также есть указатель на подлинного хозяина россии. Отсюда следует, что противостояние россии (члена ВЭФ, ВОЗ и ООН) с блоком НАТО – блеф. Мысль, непонятная большинству (включая покинувших родину иноагентов).


Рецензии