Выброси вещи в окно, люди важнее!

Недавно произошла такая ситуация: на прогулке с друзьями разбил телефон. С кем не бывает, правда? Недавно перешёл в новый класс, и обзавёлся кучей новых друзей. Так почему же люди которые тебя окружают, это самое главное в жизни?
Согласитесь, что если рассматривать материальные вещи, то мы можем купить всё, будь то это новый телефон, дорогая одежда, или какая-нибудь другая важная вам вещь. Видя каждый день свой новый телефон, купленный вчера, вы даже не думаете, что с ним что-то может случиться, потому что вы всегда аккуратны. Чушь! Поздравляю, вы его разбили, допустим, на прогулке с лучшими друзьями. Вы много смеялись, и весело проводили время. Будете ли вы жалеть о том, что пошли на прогулку? Скорее всего да, но именно для таких людей я пишу эту статью.
Когда я разбил свой телефон, конечно же сначала пришла печаль. Но потом я понял, что я классно провёл время с друзьями. Эти эмоции, моменты было не повторить. И вот какой итог: Людей, и их внимание купить невозможно, а вот телефон спустя время вы как-никак купите новый.
Когда вы проводите время с дорогими вам людьми, не жалейте о какой-либо материальной утрате. Люди важнее! Повторяюсь, разбейте к чертям свой последний Айфон, порвите дорогую одежду, но сделайте это со своими друзьями, веселясь вместе. Вы не пожалеете. Ваш Фролов Г.А.


Рецензии