Христианство это Антихрист, предсказанный Христом?

 «Антихристианин. Проклятие христианству» такую книгу в 1888 году написал немецкий мыслитель Фридрих Ницше, которая была опубликована только через 7 лет. При этом Антихристом великий мыслитель называет само Христианство. И это правда, от которой христиане старательно закрывают свои уши, чтобы не слушать пророчества Христа о самих себе и своих "земных царях", царствующих во всех христианских культах, вместо небесного царя Христа. 

Разоблачая лицемерие и ложь христианской религии, выдаваемой религиозными учителями за узкий путь вечной жизни, ведущий в Небесное Царство священников, являющейся церковью Христа, Ницше отрицает существование истинных христиан. Он пишет в своей книге, «в сущности был только один христианин и он умер на кресте». Вместо того, чтобы следовать примеру Христа, христиане следуют примеру своих лживых учителей, которые извратили правду и превратили ее в ложь. Поэтому Ницше справедливо обвиняет христианство, утверждает, что христианская вера все подвергла порче и обесценила всякую ценность, а «из всякой истины она сделала ложь , из всего честного — душевную низость». «Равенство душ перед Богом» Ницше называет фальшью. Ницше также обвиняет христианство в том, что из «сильного человека», следующего инстинктам, данных Богом, оно сделало «негодного человека», «отверженца», не способного самостоятельно решать даже самые простые задачи. Он определяет христианство как «деятельное сострадание ко всем ленивым людям, не готовым тяжело трудиться для улучшения своей жизни», и называет эту черту христианской религии более вредной, чем любой порок.

Но несет ли Создатель ответственность за ложь христианства, как и за ложь всех других религиозных и идеологических культов, если их создали люди, не имеющие к нему никакого отношения? Кому действительно принадлежит власть в христианстве? Христу или религиозным учителям, издающим законы поведения человека в христианстве, как земные цари? Как христианство стало тем самым Антихристом, предсказанным иудейским пророком Йехошуа Христом? Давайте разбираться!

Глупые люди не знают, что власть Бога это теократия, а власть религиозных учителей над христианами это плутократия, которая не имеет никакого отношения к Создателю человека. Стоит ли обвинять Бога в том, что религиозные учителя христианства, ни одному из которых он не давал власть над людьми, на протяжении двух тысяч лет дурачат и обманывают миллиарды людей? Ни сам пророк Христос, ни его ученики, ставшие такими же пророками Йеховах Бога, как и их учитель, никогда не властвовали над людьми и не указывали, кому и как нужно жить и какие законы соблюдать. Учение Христа добровольное. Жить по нему или нет, каждый, кто избирает узкий путь вечной жизни, решает самостоятельно. В отличие от религиозных учителей христианства Йеховах Бог никого не принуждает соблюдать его законы.

Христианские учителя, напротив, принимая человека в ряды своего собрания, внимательно следят за ним и требуют беспрекословно выполнять все их «дружеские советы». В любой христианской религии, будь то католичество, православие или американский культ Армагеддона «Свидетели Иеговы», учителя следят за вашей одеждой, поведением, речью, праздниками, знакомствами и общением. Таким образом, все христианские учителя поступают с христианами как земные цари со своими рабами, обязанными выполнять волю своих господ. Причина такой заботы христианских учителей о христианах заключается в корысти религиозных учителей, которые действуют как «лютые волки», прикрывающиеся овечьими одеждами и рогами агнчьими, чтобы не выделяться в стаде христианских овец.

28 Будьте осторожны сами и оберегайте общину помазанников, во главе которой поставили вас не какие то люди, а святой дух Йеховах Бога, чтобы пасти общину первенцев Йеховах, которую он приобрел ценой крови Собственного сына Йехошуа. 29 Я знаю, что после того, как я уйду, среди вас появятся свирепые волки; и они не пощадят стадо. 30 Даже среди вас самих появятся люди, которые будут учить иному, искажая истину учения Йехошуа, чтобы от имени Помазанника, обольстить хитрым обманом и повести за собой многих последователей Помазанника (Христа). 31 Поэтому будьте бдительны! Помните, чему в течение трех лет, день и ночь, со слезами на глазах я непрестанно учил вас, Берегитесь прихода к вам лжеучителей, которые льстивыми словами лжеучений своих прельстят многих! (Библия пророка Христа Деяния 20:28-31)

Вы сможете найти в своем христианском собрании хотя бы одного из христианских учителей, который был бы беден и не имел собственного жилья, как Христос? Вопрос риторический. Все христианские учителя далеко не бедны, а тщательно скрывают свое богатство, выдавая его за церковное или общественное имущество. Все христианские учителя такие же сребролюбивые как фарисеи и книжники из религии народа древнего Израиля.

Богатые люди, обогатившиеся за счет сбора пожертвований с христиан, собранных ими в религиозные собрания, не могут быть помазанными святым духом пророками Йеховах Бога, поскольку легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому войти в Небесное Царство священников Небесного отца. Хорошо известно, пророк Христос был бедным и не имел собственного жилища, в то время, как религиозные учителя – фарисеи и книжники, ложь которых он разоблачал, как и учителя христиан это богатые люди, которых Библия называет «земными царями, не получившими Небесное Царство Христа. Не получив помазания святым духом Небесного отца в Небесное Царство священников Йеховах Бога учителя христиан вынуждено стали лжепророками, лжехристами и лжеучителями, как и предсказал Бог через своего пророка Кифу-Петра:

1 Однако, как были не только пророки, но были и лжепророки в народе Израиля, которые лживо объясняли Слово Бога, выдавая себя за пророков Йеховах Бога, так и у вас будут лжеучителя, которые введут в широкое обращение свои пагубные лжеучения и, отвергнув спасение в Небесном Царстве Йехошуа Помазанника, сами навлекут на себя скорую погибель. 2 И многие в народе Йеховах Бога последуют их лжеучению, и из-за них путь спасения в Небесном Царстве будет оклеветан. 3 Движимые сребролюбием и духом лживым, эти лжеучителя попытаются и вас уловить в свои сети при помощи вымышленных ими басен. Смертный приговор, этим лжеучителям Священных Писаний вынесен уже давно, и не запаздает, и погибель скоро настигнет их! (Библия пророка Христа 2-Петра2:1-3)

Это означает, что Йеховах Бог не только не отвечает за обман христианских учителей, которые превратили христианство в труп, расклеванный небесными орлами, но и через своих пророков предупредил людей, что широкий и пространный путь любой религии ведет в погибель. И то обстоятельство, что глупые христиане не желают внимать предупреждению Небесного отца о приходе к ним лжеучителей, лжехристов и лжепророков, лишь говорит о том, что все христиане осознанно выбрали путь к смерти вечной. Христиане не желают трудиться и прилагать серьезные усилия, чтобы идти в одиночку, за гонимым и оскорбляемым пророком Христом. Им нравиться идти большой веселой толпой вслед за своими религиозными учителями. Это связано с тем, что теократия, то есть власть Бога, и власть Христа, как небесного царя, христианам не нравится. Поэтому христиане, подобно древнему народу Израиля, попросили назначить себе земных царей, которые вместо Христа возглавят их собрания. Поэтому земные цари Апокалипсиса не имеют отношения ни к одному государству. Все они царствуют над христианскими собраниями, поскольку судят христиан как земные цари и живут за счет собираемых с них в виде пожертвований налогов. Поэтому свой суд над христианством, как Вавилонской блудницей, начнет с земных царей христианства, и в первую очередь с земных царей из Руководящего совета лживой христианской религии «Свидетели Иеговы» и земных купцов-акционеров из акционерного Общества Сторожевой башни.

8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Йеховах Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, (Откровение 18:8-11)

Если бы христиане внимательно прочитали Библии, то узнали бы из нее, что никакой теократии, то есть власти Бога над людьми, в христианстве никогда не было, да и быть не могло. Дело в том, что

Йеховах Бог управлял древним народом Израиля через своего пророка Моисея и других пророков. Но из-за нежелания людей подчиняться Небесному отцу, эта власть Бога над людьми, просуществовала очень и очень короткое время. Не в силах нести бремя заповедей Йеховах Бога, данного народу Израиля через пророка Моисея, вместо Небесного царя Йеховах Бога, царствующим через своих пророков, люди попросили поставить над ними земного царя, как во всех языческих народах, Богами которых стали падшие ангелы – бесы.

1 Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем. 2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму [сыну] его Авия; они [были] судьями в Вирсавии. 3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно. 4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, 5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. 6 И не понравилось желание народа пророку Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Йеховах Богу. 7 И сказал Йеховах Бог в ответ на молитву пророку Самуилу: Послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними. (1-я Царств 8:1-9)

Увы, все христианские культы, как бы они себя не называли, хоть «Церковь Христа и святых последних дней», хоть религия «Свидетели Иеговы», хоть Православная религия на самом деле никогда не имели отношения к Христу. Путь иудейского пророка Йехошуа Христа это узкий и тернистый путь пророков Йеховах Бога, по которому Небесный отец один за другим, вводит в Небесное Царство будущих небесных царей-священников, которые утратят человеческий облик, поскольку «плоть и кровь человека» Небесное Царство священников, вечно славящих имя Йеховах Бога, не наследует. Поскольку имя пророка Йехошуа прославляет имя Йеховах Бога и переводится, как «Йеховах Бог есть спаситель», то христиане заменили его именем Езус-Исус, прославляющим кельтского Бога Солнечного креста, которому поклонялись в митраизме и других языческих культах. Если вы сравните христианские изображения Христа с изображением Бога Солнечного культа древних язычников, то у вас не останется никакого сомнения, что христиане поклоняются не Христу, а Митре. как своему Богу, а языческому Богу Митре, который воплотился в образе человека и изображается с солнечным нимбом на голове и крестом в руке. Чтобы скрыть поклонение языческому Богу Митре христиане удалили из Библии имя Йеховах Бога, которое прославляли все пророки Небесного отца, включая иудейского пророка Христа и заменили его обращением язычников к Богу Митре – Господин или Господь.

Мало кто знает, что Атеизм как религиозный культ обожествления человека как творца своего счастья возник на трупе лживого христианства, Бог которого умер, как об этом в конце 19 века открыто провозгласил выдающийся мыслитель Фридрих Ницше. Поэтому Атеизм как религиозный культ, в котором не нашлось места Создателю и его законам нравственности, предлагал людям не путь гонимого и оскорбляемого пророка Христа, а путь сверхчеловека, обладающего хорошим образованием, и смело решающего любые проблемы.

Смерть христианства в связи с развитием научных знаний человечества об окружающем мире стала очевидной для многих мыслителей начала 20 века. Поэтому нынешние попытки земных царей, царствующих над христианами, оживить из мертвых, смердящий труп христианской религии - блудницы, рождающей детей блуда от своих любовников, вместо сыновей Йеховах Бога, закончились полным провалом. Все христианство давно умерло. Христианство смердит! Как и предупреждал пророк Христос в своих многочисленных пророчествах, от которых христиане закрывают свои уши.

3 Когда он сидел на горе Олив, учеников подошли к нему одни и спросили: "Скажи нам, когда прийдет время и Храм Йеховах и город Йехошалом будут разрушены? И какое будет знамение твоего присутствия и конца века сего?" 4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное! 5 Потому что многие лжеучителя придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Йеховах Бога введут в заблуждение. (Библия пророка Христа Матфея 24:3-4)


Рецензии