Умнейший человек...

 Владимир Путин, прямая речь:

"Россию (прямо всю Россию? - авт.) обманули после отвода войск от Киева.

Когда наши войска стояли под Киевом, нам что было сказано со стороны наших западных партнеров? (а они всё ещё наши партнёры, интересно, а в чем мы с ними партнёры? - авт.)

Нельзя подписывать документы, если с противоположной стороны к виску приставлен пистолет.

С нашей стороны было спрошено, что сделать.

Нам сказали, надо отвести войска от Киева.

Мы сделали это на следующий день.

Они тут же выбросили все наши договоренности в помойку."

***

Автор.

Умнейший человек, Владимир Владимирович, а его уже который раз как (...) обводят вокруг пальца, мне даже стыдно становится, ну, нельзя же быть настолько доверчивым, или у нашего президента советники такие олухи царя небесного, что им с три короба пообещай, и они за тобой не задумываясь побегут задрав штаны?!

Ей, Богу, если бы на нашей стороне сидел бы какой-нибудь прощелыга, то никакая американская сволочь его никогда не обманула, и тогда мы уже давно положили на лопатки, а ещё лучше, пригвоздили к позорному столбу киевскую фашистскую мразь.

Когда наш Владимир Владимирович перестанет верить американским врунам, это уже нам часто боком выходит, пожалей Россию, Владимир Владимирович!


Рецензии