Вспышки озарений 33 - 38 о мужском и женском

33. Если женщина ущемляет мужчину в эволюционном плане, то она тем самым ущемляет собственную разумность, и сама делает себя всё более глупой и несчастной…
Если мужчина ущемляет женщину в эволюционном плане, то он тем самым ущемляет собственную жизнеспособность, и сам делает себя всё более слабым и несчастным…
34. Многие женщины пытаются самовольно изменить мужчин, а мужчины – самовольно изменить женщин, но это не предусмотрено Эволюционным Замыслом Вселенной. Изменить возможно только самого себя изнутри, да и то, лишь с помощью повышения Небесной Любви, Небесной Осознанности и Небесной Воли...
35. Для женщины, по значимости, приоритеты располагаются так: сначала форма, затем взаимоотношения и только потом смысловая содержательность. Для мужчины, по значимости, приоритеты располагаются так: сначала смысловая содержательность, затем взаимоотношения и только потом форма…
36. Чем больше женщина эмоционально обвиняет мужчину, тем глупее она становится. Потому что это тоже самое, что обвинять своё собственное СВЕРХсознание...
Чем больше мужчина эмоционально обвиняет женщину, тем слабее он становится. Потому что это тоже самое, что обвинять своё собственное подсознание…
37. Половые органы мужчины порождают семя, точно так же, как цветок порождает семя. Поэтому через мужчину проходит Небесный световой поток сверху…
 Половые органы женщины проращивают мужское семя, точно так же, как почва проращивает семя растения. Поэтому через женщину проходит Земной силовой поток снизу…
38. Мужчина, который перерос уровень паразита, становится молодым представителем творческого Духа на Земле. И начинает полноценно процветать Душой, личностью и телом, когда делает счастливым Небесного Отца и старших эволюционных соратников...
Женщина, которая переросла уровень паразитки, становится молодой представительницей творческой Материи на Земле. И начинает полноценно процветать Душой, личностью и телом, когда помогает светлому мужчине, делать счастливым Небесного Отца и старших эволюционных соратников…

17. 05. 2024 г.     ВПЧ.


Рецензии