Когнитивная наука говорит, что существуют некие ко

Когнитивная наука говорит, что существуют некие «коммуникативные ямы
Реальность, это всего лишь информационная технология, и, если вы не хотите докапываться до истины, то тогда вы не субъект информационного поля.
 Вы тот, кто не выбирает свою траекторию, и, в лучшем случае, вы гребец на каное, где движением управляет капитан.
Вы – объект, который используют в своих целях инфоупаковщики. Они вас упаковывают и манипулируют вами.
 И, как итог, учитывая важность окружающей вас информации, вы не управляете своей судьбой, – вы безвольны и слабы.
Поэтому, когда мы пытаемся интерпретировать услышанное, сообразуя это с уровнем своего сознания (что естественно), то на выходе мы и получаем совершенно разные смысловые конструкции.
Мы не можем сказать, где начинается одно сознание и заканчивается другое. Каждый может увлечь друг друга своими действиями.
Еще совсем неизвестно где это сознание находится.
 В одной ли оно голове рождается или это два неких мозга взаимодействуют.
- В результате очень долгой эволюции образовалось и возможно является основой вообще человеческого сознания.
Именно благодаря стресу  человечество учится выживать в новых условиях, получая новый опыт, приспосабливаясь к новым условиям жизни.
Каждый для себя должен найти свой метод борьбы со стрессом.


Рецензии