7 звуков а, в, и, к, о, с, у, - непременно звуки,

7 звуков: а, в, и, к, о, с, у,- непременно  звуки, и слова одновременно.
РЕ – это не источник информации, а ПРИЗНАНИЕ божественной энергии света.
Периодическая системность слогокорней снова  -Дара Речи-информация сути слова .
Звука Р относится ,Пров,– к космическому, а значит, роковому, «красному» ряду слов.
Дар Речи ,не как ни будь,–СВЕТОНОСНОСТь- свет ,сам есть суть .
Слова, дабы знали, -цветные (световые) и вибрационные закономерности, уложенные в семь цветов радуги (дисперсия света), в семь периодов по горизонтали и семь – по вертикали.
Язык он смог заложить как   «софт» (программа) в мозг.
.Русское слово ,что бы понял  ты- ПОКОЙ (По – «после», Кой – «действие, труды») означало отдых после трудов творения, после работы.
В русском языке, то надо чтить, отразилась и присущая только ему как прямому потомку Праязыка – палатализация К-Ч: упоКоиться – поЧить.
Русский язык, весьма не печальный, сохранил 40% слов несущих смысл изначальный .
Исконное слово, известно ль вам, было кратким, соответствуя современным корням .
 Корень русов ,в смысле,– один слог,   единиц смысла!
В структуре корней,внимание,заложены фундаментальные знания.

Э = П (Ин - Ис)
Э - эмоции
П - потребность
Ин - информация, необходимая для удовлетворения потребности: "что мне нужно, чтобы удовлетворить потребность?"
Ис - информация об имеющихся возможностях: "какие возможности у меня есть?".
 ИЖА—Й,мера времени,временность,превосходящее.


Рецензии