Всяка личность символичность. Видимость бывает, чт

Всяка личность символичность.
   Видимость бывает, что мир безвинно страдает.
ние - вот что опыт даёт.
Ж-хизнь,преоюразлвание,рост,зарождение,эволюция.
внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, которые мешают нам в развитии.
До  неприличия меж  интеллектом и эмоциями  нет  отличия.
Отпущено. Основа  логики - монизм  Едино сущего.
Суть этого Протокола в том, чтобы общаться было физически удобно и приятно.
О чем будет идти речь – никакого значения не имеет.
Биолого-психологическая основа Телесного протокола лежит в плоскости инстинкта совсем маленьких детей вкусно покушать, а потом поспать в тепле, и детей чуть постарше, которым важно шевелится, ощущать себя в пространстве и буквально думать и общаться своим телом.
 Если это единственный Протокол, то это Протокол аутистов, которые родились и ищут нишу, где тепло и сытно, и Протокол маленьких детей, а также хиппи, бродяг, до тех пор, пока они не сталкиваются с законами иерархии или с государством.
сть зилоты, а кто ты.
Субъективный у каждого свой, но это не тот, что каждый может для себя принять как свой (это искусственный смысл, субъективистский, в том случае, если он не совпадает с природой этого человека), субъективный смысл задан субъективной природой каждого человека.
 Если человек имеет талант в какой-то области, то реализация этого таланта и есть его смысл.


Рецензии