7 Законов Вселенной 1. Закон свободы воли - воля ч

7 Законов Вселенной
1. Закон свободы воли - воля человека неприкосновенна,
2. никто не вправе вмешиваться в жизнь другого человека
3. заставлять принимать определенные решения и жить так, как сам человек того не желает.
4. Каждый волен сам принимать решения и волен нести ответственность за эти решения, отрабатывая таким образом закон причины и следствия или кармы.
2. Закон причины и следствия –
любое действие или бездействие, которое порождает определенные последствия. Жизнь - это энергия в движении, поэтому нет статичности или постоянства, самое постоянное - это перемены.
Любая мысль порождает движение энергии, которая не является ни плохой, ни хорошей, она нейтральная.
Энергия никуда не исчезает, а вызывает движение других потоков энергии, двигаясь по кругу, поэтому все циклично и все возвращается, только в разы больше, чем исходящий поток.
3. Закон притяжения –
 мы притягиваем в свою жизнь все, о чем думаем благодаря потокам энергии, которые порождает мысль.
Точно такой же принцип как в законе причины и следствия.
 Действие закона притяжения обусловлено качеством и силой энергетического потока, порождаемого мыслью.
 Если мыслить в одном направлении и переживать то состояние, которое вы желаете (или не желаете) получить, то вы это обязательно получите, поэтому важно следить за своими мыслями и думать в позитивном ключе.
5. Закон баланса - в мире все сбалансированно и если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибудет, если закрывается одна дверь, то обязательно откроется другая.
6. Если вам кажется, что вы не в ресурсе или баланс нарушен, значит куда-то вы сливаете свою энергию, потому что в итоге баланс всегда соблюдается, желаете вы этого или нет.
5. Закон чувств - проявление чувств - это суть жизни.
 Чувства наполняют Душу энергией, через них происходит получение определенного опыта, за которым Душа и приходит в определенное воплощение.
Чувства - пища для Души, чем больше чувств - тем глубже и полноценнее прожитый опыт и быстрее карма.
7. Закон ожидания и реальности - в этом и состоит сюрприз жизни, как правило, ожидания никогда не совпадают с реальностью.
8. Жизнь - это игра и каждый интерпретирует ее по-своему, опираясь на множество внешних и внутренних обстоятельств.
9. Мы ожидаем одно, а получаем совершенно другое, разочаровываясь и расстраиваясь. Фишка в том, чтобы научиться абстрагироваться от своих ожиданий и довериться Вселенной, провидению, Высшему разуму, Богу так как вам удобно, в чем и заключается смысл следующего закона.
7. Закон доверия Вселенной - самый основополагающий и самый главный Закон Вселенной, потому что без доверия в этом мире прожить сложно. Человек создан по образу и подобию божьему, наполненный безусловной божественной любовью и принятием.


Рецензии