Разговор с заголовками 487

Разговор с заголовками 487
17.05.2024 пятница

1. ВЛАДИВОСТОК, 16 мая. /ТАСС/. Американский военный Гордон Блэк, арестованный во Владивостоке по обвинению в краже, признал вину и сотрудничает со следствием, сообщили ТАСС в правоохранительных структурах региона. -*- Когда-то влюблённые лазили в чужие окна с добрыми намерениями.
2. МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Российские войска ударом оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" уничтожили командный пункт бригады украинской армии в Харьковской области, видео предоставило Министерство обороны. -*- Откуда будет прирост населения на Украине?
3. МОСКВА, 16 мая — РИА Новости, Давид Нармания. В начале мая российский МИД предупредил США о последствиях размещения ракет средней и меньшей дальности в различных регионах мира. Дело в том, что американцы перебросили системы Typhon на Филиппины и к границам России. К чему это может привести — в материале РИА Новости. -*- Кто кого сильнее напугает?
4. МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Москва объявила военного атташе при посольстве Британии Андриана Когхилла персоной нон грата в ответ на аналогичный шаг Лондона, сообщили на сайте МИД России.. -*- Шпионов развелось как мух навозных.
5. Известия 16.05.2024. Волнения в Тихом океане: массовые протесты в Новой Каледонии. Остров-государство требует полной независимости от Франции. -*- Как хорошо было жить в СССР – были правила, было понятно что для чего. А теперь полный хаос везде. Московские элиты, мир, город всё рвётся на части и враждует само с собой.
6. Военное обозрение 16.05.2024. Новости. Минобороны РФ: Уничтожено 12 украинских морских беспилотников, направлявшихся к Крыму. -*- Спасибо от имени крымчанина.
7. Вечерняя Москва, Политика 17.05.2024. СМИ: Шойгу не хотели пускать на переговоры Путина и Си Цзиньпина. -*- Страсти мадридского двора.
8. Газета Коммерсантъ, События 17.05.2024. Бойцам ЧВК грозит до 17 лет за участие в оргпреступном сообществе. -*- Кто в сетях и ТВ вещают не страшны для власти, опасные в тюрьме или далече. Уже ничего не изменить.
9. РИА Новый День 17.05.2024. С дефицитом врачей в России предложили бороться с помощью вахтового метода. А когда и эти не смогут лечить, что тогда? Медики, которых сейчас выпускают, даже в прозекторы не годятся.
10. РОСБАЛТ 17.05.2024. ТАСС: Задержан зампред правительства Алтайского края Кибардин. -*- Немного почистят сво ряды, но система останется и направлении на уничтожение народа и страны продолжится, только с другими рожами. Ключевых изменений нет.
11. RT 17.05.2024.  Над четырьмя регионами: за ночь средства ПВО уничтожили и перехватили 102 украинских БПЛА. -*- Уже и сотня атак становится привычным. Спасибо ребятам защитникам.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии