Thematische Reaktion. Kosmologie Lebensmolekuele

Antwort auf: Aquasystem-Verfassung der Erde. (AKZ) Alexander Danilov (2017) 

Sija Tata: „Der Einfluss des Wassers auf den Menschen, auf alle Lebewesen auf verschiedenen Planeten und im gesamten Kosmos liegt im Geist des Wasserkoerpers, der alle Hoehen und Tiefen beruehren kann, in denen sich Wassermolekuele befinden, naemlich im.“ Zentrum jedes Molekuels auf der Ebene des Denkens, dessen Bestandteil nichts anderes als die Energie des Lichts ist. Die Lichtenergie des Wassers ist wie jedes Lebewesen fuer die Kommunikation und Programmierung durch Fragen und Antworten zugaenglich. Sobald er mit der Faehigkeit vertraut ist, Wasser zu verstehen, wird er trotz der Bestaendigkeit der Bewegung sicherlich von seiner Lebenslust und Ruhe durchdrungen sein.

Wasser vereint alles, es oeffnet jedem Menschen Wege zur Natur und zurueck ohne das Haus zu verlassen, und ermoeglicht es einem, dorthin zu gehen, wo es hingeht, um zu erfahren, was es weiss. Wasser ist die Grenze verschiedener Welten und spiegelt sie mit einem Spiegelfilm in sich selbst und in andere Welten, in die Makro- und Mikrowelt, deutlich praesent, hier und dort gleichzeitig.

Wasser kann durch die Seele jedes Lebewesens, die Seele eines jeden Menschen wandern und um sie herum, in einer Form eines physischen Koerpers vorhanden, die Geometrie des Wissens einer anderen Seele in einen anderen Koerper anziehen, Energie uebertragen und zurueckgeben und auch wirken mit der Energie eines bestimmten Lebewesens in der Ferne, denn Entfernungen versteht Wasser nicht, alles gehorcht ihm, wo es ist.

Der geistige und physische Wasserk;rper aus zwei Quellen – lebendiges Wasser und totes Wasser – oeffnet Ihnen die Augen fuer das Licht und den Schatten des gesamten Universums, wenn die Molekuele, Tropfen oder Kugeln des Wassers in einem Zustand der Schwerelosigkeit, im Weltraum, untersucht werden oder in Laboren aehnlich der Raumstation auf der Erde, ohne sich ein Ziel zu setzen, vermischen sich zwei Naturgewalten. Forschung ist auch auf mentaler Ebene moeglich.

Es ist vernuenftig, Wasser nicht in grossen Becken einzuschliessen oder seine Kanaele zu veraendern, damit es nicht durch freie Bewegung in der Natur regeneriert werden kann;

Konditionierendes Wasser reduziert seinen Mineral- und Energiegehalt. Es ist moeglich, radioaktives Wasser in den Weltraum freizusetzen und es durch einen kalten Korridor direkt in der heissen Huelle der Sonne einer solaren Verarbeitung zu unterziehen – aber wann wird dies geschehen (?). Derzeit ist es moeglich, in dieser Richtung nur in Minidosen in Megavulkanen und am besten unter der Erde zu arbeiten. Wenn Sie alles so lassen, wie es ist, gelangt das Wasser selbst in die versiegelten Behaelter mit radioaktiven Elementen – es scheint nicht viel zu sein.

Luftverschmutzung verhindert im Allgemeinen die Selbstreinigung von Wassermolekuelen auf natuerliche Weise. Daher waere es sehr effektiv, mit dem „Saugen“ der Aura der Erde und des Bodens von Stauseen zu beginnen, ohne auf den Abbau der Wassermolekoele und deren Auswirkungen zu warten ueber das Leben des Planeten und des Weltraums. Wasser interessiert sich ueberhaupt nicht dafuer, welche chemischen Elemente es in der Welt der Wissenschaftler der naechsten Zivilisation darstellt und welche Formeln sie variieren, um ihre Hypothesen ueber Verstoesse gegen die Weltordnung aufzustellen, die sie noch immer stoert. Fuer Wasser ist nur eines wichtig – die Harmonie mit der Welt, die seine natuerliche Wahl sch;tzt und unterstuetzt.“

-
Thematische Reaktion auf: Aquasystem-Verfassung der Erde. (AKZ) Alexander Danilov (2017) 

Hauptideen und Bestimmungen AKZ als Aquasystem „Archimedes‘ Hebel“, mit dessen Hilfe man einen Menschen und seine zivilisatorischen Institutionen vom Verfall und Aussterben zur Erhaltung und Entwicklung auf der Grundlage des Aquasystems einer einzigen lebenden und inaktiven Welt fuehren kann.

1. Aquasystempoedagogik fuer Kinder und Erwachsene. (JSC)
2. Aquasystem-Pruefung und Korrektur aller Normen und Regeln der bestehenden technologischen Struktur. (AETU)
3. Aquasystemkultur und Aquasystemgesundheit. (AK und AZ)
4. Aquasystem Hygiene der Seele und des Koerpers eines einzelnen Menschen und einer Gesellschaft. (AG)
5.Aquasystem Habitat mit naturuehnlichen Technologien und Verfahren zu seiner Schaffung und Erhaltung. (ALS)
6.Aquasystem naturorientierte Gerechtigkeit. (AP)
7. Aquasystementwicklung und Aquaschutz Planung der Zukunft des Menschen und seiner vielfaeltigen Umwelt auf der Erde und im nahen Weltraum. (ARP)

Und nun schlage ich als Aktionsplan zur Selbsterhaltung der Menschheit auf der Grundlage bestehender und funktionierender 100 % legitimer Naturgesetze vor, die Hauptziele und Zielsetzungen fuer die Entwicklung und Verabschiedung der Aquasystem-Verfassung der Erde zu skizzieren . Zur Umsetzung schlage ich folgende Aufgaben vor:
1) In der Gesellschaft den Prozess der Annahme der Aquasystem-Verfassung der Erde mit den Gesetzen der direkten Aktion einleiten;
2) Organisieren Sie eine schrittweise, evolutionaere, aber relativ schnelle und effiziente Schaffung einer neuen technologischen Struktur mit der Einfuehrung bereits vorhandener naturaehnlicher Technologien zur Gewinnung von Energien, Stoffen und Dienstleistungen;
3) Reinigen Sie die Ostsee, das Nord- und das Schwarze Meer sowie andere Wassergebiete auf der Erde und im Weltmeer von am Boden versunkenen chemischen Waffen, Kohlenwasserstoffen und anderen Xenobiotika, ohne sie an die Oberflaeche zu heben.

Geraete und Prozesse fuer diese Technologien wurden bereits in Russland entwickelt und im industriellen Massstab an der Oberflaeche bei normalen Temperaturen und ohne die Notwendigkeit der Entsorgung gefaehrlicher Rueckstaende getestet. In einem internationalen Projekt werden wir mit westeuropaeischen Robotertechnologien in der Lage sein, russische Geraete zur reagenzienfreien, physiologisch vollstaendigen Wasseraufbereitung unter leichten Superkompositkappen mit Abmessungen von mehreren Quadratkilometern unter Wasser zu senken.
Wenn nicht wir, wer weiss dann, WIE und wann?

Alexander Danilov (2017)
Aquasystem-Verfassung der Erde, als notwendige und ausreichende Ergaenzung zur Allgemeinen Erklaerung der Menschenrechte (UN) und der Erd-Charta (UNENSCO). Die Erde ist ein kosmisches Phaenomen mit einer grundsaetzlich aquatischen Lebensform und gehoert nicht nur der menschlichen Gemeinschaft.
WASSER ist eine systembildende und systemunterstuetzende Substanz im Vereinigten Weltozean der Erde:
Seine Hydrosphaere, Lithosphaere, Atmosphaere.

All dies sind materielle Energie- und Resonanzwellenkomponenten der Noosphaere, die die allgemeine natuerliche Organisationsebene von Ordnung und Chaos enthalten, bewahren und entwickeln [3,4,5 Vernadsky et al.]. Einschliesslich verteilter Aquamodelle des biologischen Geistes der menschlichen Gesellschaft im Allgemeinen und des einzelnen Menschen im Besonderen. In einigen wissenschaftlichen Arbeiten wird dieses Aqua-Modell als biologische Intelligenz bezeichnet, die den Stoffwechsel und die Energie steuert, d. h. Stoffwechsel (Anabolismus – Katabolismus, Erregung – Hemmung, Synthese – Zerfall, Schoepfung und Zerstoerung...) [6,7,8]
Als Stellvertreter des Schoepfers, seines Instruments und des Aquasystems Aquamodel of Life ist WASSER selbstorganisiert und selbstverwaltend (D-Selbstsystem [6,7]). 
Diese. WASSER - Leben. (Meiner Meinung nach, ein wenig mehr Forschung, und diese Substanz kann als Kreatur bezeichnet werden. Anmerkung des Autors).
In kondensiertem Wasser gibt es KEINE einzelnen Wassermolekuele und kann es auch NICHT SEIN.
Die einzige Ausnahme bildet der Dampf-Gas-Zustand, in dem Wassermolekuele fuer einige Zeit quasi-einzeln sein koennen, abhaengig von den grundlegenden Parametern ihrer hydrothermodynamischen Umgebung: Temperatur, Druck und Konzentration, Formen und Bewegungsarten.
Alles WASSER auf dem Planeten ist zu einem kontinuierlichen (kontinuierlichen) AQUASYSTEM vereint, das AQUARADIO-Eigenschaften aufweist, deren Natur nicht elektronischer Natur ist.
IM AQUASYSTEM des Planeten, jedem lebenden Organismus usw. Das „Knochen“-Objekt ist Teil eines einzigen AQUASYSTEMS, verbunden durch ein superdynamisches Netzwerk von Wasserstoffbrueckenbindungen – das H-Guertel, H-Netzwerk. Und diese Verbindung wird durch das Phaenomen der Aquakommunikation hergestellt, dessen Patent fuer die Entdeckung Slesarev Valery Ivanovich, Prof., Doktor der chemischen Wissenschaften, geehrter Arbeiter der Hochschule der Russischen Foederation, meinem angesehenen Lehrer und dem Initiator meines Lebens in den letzten 20 Jahren.
Das H-Netzwerk (und seine Wasserstoffbrueckenbindungen) bestimmen und ergaenzen elektrostatische, kovalente, komplexierende und andere Arten von Wechselwirkungen auf atomarer, molekularer, Gewebe-, Organ-, allgemeiner Organismus- und Interobjektebene.
Im Folgenden werde ich in mehreren Abschnitten versuchen, manchmal wissenschaftlich, aber haeufiger auf populaerwissenschaftliche und fuer Primaten zugaengliche Weise, die wichtigsten physikalisch-chemischen Eigenschaften und biologischen Funktionen von WASSER zu beschreiben.
Meistens werden sie, selbst von hochrangigen offiziellen wissenschaftlichen Autoritaeten, zu Unrecht als „anomale“ Eigenschaften von Wasser bezeichnet. Einige Orte auf der Erde werden beispielsweise „geopathogene Zonen“ oder „Orte der Kraft“ genannt. Tatsaechlich handelt es sich jedoch um Manifestationszonen der resonanten Wellenenergieprozesse des Aquasystems. Sie koennen entweder physiologisch nuetzlich oder schaedlich, notwendig und ausreichend sein. entweder fehlerhaft und starr, kreativ oder destruktiv. Aber jedes Mal muessen sie als Sonderfaelle des allgemeinen natuerlichen Prinzips der Erhaltung und Entwicklung der Artenvielfalt des Lebens und der dynamischen Stabilit;t ihrer Nahrungsketten betrachtet werden.
Hinter all dem beobachtet und kontrolliert, beurteilt und bestraft WASSER, aufrichtig und liebevoll, still und unmerklich, mit Hilfe der Aquakommunikation-Resonanzwellenverbindung in einem unbegrenzten Bereich akustisch-elektromagnetischer Wellen, als das Einheitliche Wassersystem der Erde. Und offenbar sind dem gesamten Universum Signale ueber den Organisationsgrad dieser Prozesse bekannt, die auch durch eine unendlich breitbandige akustisch-elektromagnetische Verbindung verbunden sind.
Ich verzichte dabei bewusst auf den allgemein akzeptierten, aber nicht ausreichend wissenschaftlich fundierten Begriff „Informationsaustausch“.
Alles und jeder tauscht Energien und Stoffe einer bestimmten Organisationsebene aus, d.h. die Beziehung zwischen Ordnung und Chaos.
Norbert Wiener, einer der Begruender der Kybernetik, sagte: „INFORMATION ist Information, nicht Materie oder Energie.“
(Dann ging es wie immer weiter – Informatik, digitale Wirtschaft, Informationsgesellschaft, „digitales Konzentrationslager“ usw.) [8]
INFORMATION I = f (Uorg) und ENTROPY S = f (Uchaos)
Dies sind statistische und thermodynamische Funktionen der Organisation bzw. des Chaos des Systems.
Diese Wahrscheinlichkeitsfunktionen von Energien organisierter und unorganisierter Bewegungsformen (Variabilitaet).
ORGANISATIONSEBENE des Systems i = I /S – die vereinheitlichende thermodynamische Funktion des Systems.
Es sind diese Energien, oder besser gesagt ihr Verhaeltnis, die zwischen allen Lebewesen und allem Inerten in jeder Menge Wasser ausgetauscht werden und dabei extrem schwache akusto-elektromagnetische Signale aussenden. [9,10,11]
Als naechstes werden die wichtigsten grundlegenden Eigenschaften von Wasser als AQUA-System ausfuehrlich besprochen. 
„Organisation der Vereinten Nationen fuer Erziehung, Wissenschaft und Kultur“, 16. November 1945 Und ein Jahr spaeter wurde ich am 14. November 1946 in Leningrad geboren „Organisation der Vereinten Nationen fuer Erziehung, Wissenschaft und Kultur“.


Uebersetzt aus dem russischen: „Тематическая реакция. Космология молекул жизни“

© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218091201405
http://proza.ru/2018/09/12/1405


Рецензии