Вождь может быть только у жлобов... Вариации на те

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, а посему начинать надо не с Вождя, а с самих себя! А Вождём потом закусить, как вишенкой на торте…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, ведь он у них заместо головы всегда значится! И тогда сам ты можешь прекрасно жить безголовым и дальше, когда Он обо всём за тебя в первую голову и думает, и со своими верными соратниками на всех своих дачах и в своих дворцах соображает…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, ему надо только до своего народа дорасти, и желательно, исключительно вниз! А иначе высоту народа своего богоносного даже самому тупому из Вождей не постичь никогда …

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, и они этим искренне гордятся! ведь ни у одного так называемого «свободного народа» Вождя нет, а у нас есть! И если те будут хорошо себя вести, мы им со всем миром охотно поделимся, как говориться, добра не жалко…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, а иначе придётся и со своим придурком - Вождём навсегда распрощаться, и от своего постылого жлобства окончательно избавится! А это уже двойной смертельный удар по нашим святым историческим скрепам, и как тогда нам дальше жить прикажете?..

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, а всего остального нам вдоволь хватает с его щедрого барского стола! Не тиран он какой-нибудь доисторический, чтобы всё вкусного и ценной в стране под себя подмять, ведь какой-то хитрости, чтобы править вечно, его в его Чекистской приходской школе всё-таки учили…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, и интеллигентам пархатым о таком подарке Судьбы остаётся только мечтать! Вот они из сил выбиваются, но до интеллигентного Вождя дойти никак не могут, такого чуда Природы даже самые лучшие отечественные пропагандоны ещё не вывели, как ни старались…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, значит, в каждом Вожде живёт извечный жлоб! А тот, в свою очередь, чтобы быть хорошим жлобом, обязательно хочет стать пускай и плохоньким, но всё равно - Вождём…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, а что может лучше всего объединить всех жлобов, как ни коллективное помешательство на своём Вожде! Ведь он такой же, как и все мы, но только ещё более подлей, а значит, и сильней…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, вот почему обязательно нужно снять продолжение самого провидческого фильма Михаила Ромма «ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ»! А назвать его «ОБЫКНОВЕННЫЙ ЖЛОБИЗМ», и показывать их оба по всей стране на общем сеансе, ведь и то и другое, это две головы одного чудовища…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, причём каждый новый Вождь становится всё более и более жлобистым! Как говорится, от жлобской осины не родятся свободные апельсины, сколько бы новые Мичурины всех рангов и мастей ни ни трудились на этой неблагодарной ниве…

ВОЖДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ЖЛОБОВ, а для всех, у кого своего Вождя нет, надо вновь распахнуть гостеприимные ворота ГУЛАГа с пожизненным приговоры по уголовной статье: «БЕЗ ВОЖДЯ В ГОЛОВЕ»…   


Рецензии