35 летняя старушка крутит моим мужиком, как хочет!

35 летняя старушка крутит моим мужиком, как хочет! А я не понимаю, что в ней такого, что он готов на коленях перед ней ползать?

Они сошлись, когда ей было лет 25-26. Ему тогда 32 года было. Работа прекрасная, внешне очень красивый мужик. Жили в её квартире в хорошем районе Москвы, он полностью обставил квартиру, обеспечивал всем, давал деньги на всё, что нужно. Правда, она сама отлично зарабатывает, крутая тетка какая-то. Не из простых, в общем. Родители вес имеют. Но и он не лыком шит, с родословной.

Когда ей захотелось новую машину, он в лепёшку разбился, но купил то, что хотела. Крутила им, потом что-то не заладилось, она его бросила. Года три он встречался с другими, было много красивых и эффектных девушек, причем он такой, что на него молодые липнут. Красивый, умный мужик. Потом уехал по контракту загранку, через два года вернулся в Москву, потому что не мог не видеть её. Всё это время она с ним созванивалась, просила купить что-то, он всё делал..

Вернувшись в Москву, он приполз к ней на "коленях" и просит поехать с ним жить за границей по визе невесты.. А она ещё кочевряжится. Вокруг него вьётся куча красивых, молодых девушек, а ему нужна только она. Говорит, что любит только ее. Я вообще не понимаю, что он в ней нашел. Обычная старая, пожившая своё старушенция, стройная, правда, с формами. Среднего роста, блондинка, с грудь первого размера, но не парится, даже грудь большую себе не сделала. Ну конечно, зачем ей это.. за ней итак мужики нормальные ухлестывают.

Не понимаю, как она так крутит классными мужиком, что ему даже молоденьких и красивых не нужно. Ну, чем она может брать? Как она это делает?..


Рецензии