Как и что происходит в этом шкурном мире...

Из интернета.

"Псевдонаучные теории расового превосходства создавались нацистами исключительно для того, чтобы пушечное мясо с промытыми мозгами охотнее шло на фронт и безжалостно уничтожало народы, на которые ему укажет отечественный правящий класс.

Эрнста Тельмана, немецких и прочих европейских коммунистов и антифашистов гитлеровцы убивали безо всяких скидок на "чистоту расы".

Зато звание почётных арийцев было присвоено гражданам союзнической Японии.

Финны были включены идеологами Третьего рейха в список "нордических народов" после вступления Финляндии во Вторую мировую войну на стороне Германии.

Личный охранник и шофёр Адольфа Гитлера Эмиль Морис несмотря на своё еврейское происхождение не был отстранён от работы и остался офицером СС. Фюрер ни за что не хотел расставаться со своим верным старинным товарищем.

И таких примеров масса.

Истинное назначение всех этих человеконенавистнических идеологий - обосновать грабёж и уничтожение объявленных неполноценными народов."

***

Автор.

А вот теперь капиталисты стали действовать более хитро и изощрённо.

Что мы имеем?

В мире капитала обязательно кто-то вырывается вперёд, в нашем случае американцы заняли этот трон, воспользовавшись своим экономическим и военным могуществом, да и доллар сыграл свою немаловажную роль порабощения других стран.

Но им на пятки стали наступать другие страны, это прежде всего Китай, потом Европа, Россия же американскими нуворишами воспринималась как объект, который можно грабить, а в плане экономики насчёт России можно было не беспокоиться, главное поставить свою послушную марионетку во власть, типа Ельцина, и спокойно стриги купоны, но тут вышла осечка, попался крепкий орешек, Путин, да и свои ребята у него за спиной не лыком шиты, аппетиты, дай Бог, каждому, палец в рот не клади, откусят по локоть, вот они вместе и турнули американских нуворишей долой с наших недр, самим мало, да и в списках Форбс кому не хочется покрасоваться, это же планетарная элита, за это можно и побороться с действующим дряхлеющим гегемоном!

Что делать, стали репу чесать американские толстосумы.

Внаглую, прямым ходом нападать на Китай, Европу и Россию не получится, можно по зубам крепко получить, выгоды в этом никакой, только убытки, а американские банкиры привыкли только прибыль и  проценты в плюс считать.

Головы им пришлось напрячь крепко, но, сволочи, ведь придумали и провернули у всех на глазах всё, что задумали, и пока у них движется, как по маслу, ну, с некоторым скрипом, но как без этого, мы то все упираемся, как можем, и им приходится крутиться, порой менять тактику в зависимости от ситуации, но стратегическая линия для американских богатеев остается прежней, экономически сломать Китай и Европу, а Россию подчинить.

Итак, чтобы одним ударом убить двух зайцев, для этого американские корпорации задумали разорвать крепко связанные до сих пор Европу и Россию, перерезать трубопроводы и насильно всучить свои хоть и дорогие, но гнилые, некачественные энергоносители.

Как это сделать?

Элементарно, для этого даётся задание ЦРУ, а ЦРУ с таким солидным бюджетом всё, что пожелаете может сделать, хоть черта с преисподней поднять, ничем не гнушаются..

И вот во главе всех стран   самой Европы посредством филлигранной работы ЦРУ ставятся, проталкиваются послушные марионетки - макроны, шольцы и другая продажная шалупонь.

И в этом случае все решения в европейских странах и в самой Европе принимаются только в пользу США и против России и Китая, даже если это идет в ущерб собственным народам и государствам.

Но где ещё можно поднагадить России и вставить палки в колеса упрямому, несговорчивому Путину?

Ах, да, ещё живы нацисты, коих мы, американцы, столько берегли, души в них не чаяли, давайте поднимем их из подвалов, и высадим там, где близки границы наших врагов, русских, посадим, возведём, не важно каким путём, в президентское кресло, а они будут следовать нашей указке, даром что-ли они наш хлеб едят, свежеотпечатанными долларами ведь мы их досыта кормим?!

Русских проживает на Украине очень много, а мы их дружбу разрушим, раз плюнуть это сделать, кровавую провокацию учудить, и между ними вновь разгорится вражда и ненависть, чего нам и нужно.

Но мало того, что Россия и Путин будут страдать, так война нам дороже хлеба, она не лишняя, столько можно на военных заказах заработать, что, мама, не горюй!

Война, и чем она шире масштабнее, тем больше возможностей списать все долги и тот же кризис капитализма заменить разрухой, потопить в крови, таким образом обнулить как ни в чем не бывало.

Короче, и украинский фашизм, и просто нацизм, и ненависть, и лживые обвинения России и Путина во всех грехах, в диктатуре, нарушения прав человека, и так далее, а так же послушные марионетки во власти в Европе, и провокации, и взрывы газопроводов, и бывшие республики СССР с проамериканскими марионеткаии во главе - это все вода на мельницу нашего американского империализма, что ещё желать!?

Вывод?

Ой, вывод всегда один, сколько раз мне его вам представлять, выставлять на тарелочке?

Вывод, будет большая война, а вот какая она будет, это только можно предположить - малейшая случайность и до свидания, или даже, прощай, планета Земля...

Самое поразительное, что до самого последнего мгновения 99, 99% населения Земли надеется, что нас пронесёт, минуем мы ядерное противостояние, мол, люди, разум этого не позволят...

Есть те, кто не видит в ядерных обстрелах ничего страшного, кто-то отправится на тот свет, а большая часть спасется, то есть, нас не коснется, но это тоже своя глупость.

Но есть такие, как я, таких можно по пальцам пересчитать - мы видим гибель человеческой цивилизации... без альтернатив... ни один человек не сможет спасти мир... ни один... кроме народов мира...


Рецензии