Хроника цифрового конца света

Зрители начали массово выбрасывать телевизоры, как сообщают в городах методом интернета. Что на самом деле происходит?

***
Одна область не стала афишировать название свое. Телевизоры увозят за пределы города. Когда кто едет мимо города, видит жуткую свалку телевизоров. Притом количество резко увеличивается.

Как говорят в той области, - что стало с телевидением, ничего плохого и точка, только  правильное, которое заставляет выбросить на свалку телевизор.

***
В другом регионе прилюдно устроили свалку из внушительных размеров телевизоров. Кто в городе видел это, недоумевает, как можно было такое покупать и навязывать в стране?

По данным того региона, только у виска крутят и понимают, кто такое продаёт, уже сам собой отменился!

***
Ряд регионов назвал телевидение и СМИ атавизмом, и когда не обнаружили ничего на устройствах, массово выбросили устройства, и так, что ситуация вызвала ЧС. Кто спровоцировал на такое, теперь только у виска крутят.

Как говорят те, кто навязывается методом телевидения, потерял так доверие, что поняли те люди, тех времена ушли, и профессия журналиста убита теми, кто ткнул нос в Карамзина Владислава, видать кто-то думал, что если кто что пишет, можно говорить, но вышло боком всем СМИ, и теперь в столичном регионе в унынии.

***
Известная певица потеряла рассудок, не найдя себя в городе у любителей смотреть той клипы всюду.

Телевизионные протесты, в общем, плевать, правильные неприемлемы в стране.

Столица без культуры нахер сдалась, в столице на руинах культурных заведений теперь кончилась история.


Рецензии