Христианство это культ Митры, а не учение Христа?

Христианство это перелицованное как старое пальто древнее язычество. Перед вами икона митраизма со светлым ликом Христа - Митры, которую используют в индуизме. Поэтому Христос-Митра приобрел на ней азиатские черты, а солнечный крест, которому и по сей является главным христианским идолом,  имеет явные черты славянского культа Ярилы-Солнца. На христианской иконе Митра-Христос, как и положено, имеет европейский облик, а солнечный крест выглядываеющий в солнечном нимбе за его головой, имеет более простую форму, близую к солнечночному гало, которое можно наблюдать в атмосфере. Ну, а чтобы Христа не перепутали с языческим Богом Митрой, или Шивой, христиане свою икону подписали "IC - XC" и вручили ему в руку Библию. Иначе перепутать его с языческим Богом пара пустяков, поскольку они похожи друг на друга, как братья-близнецы, усыновленные разными народами.



Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иакова 2:20)

Все христиане очень любят бахвалиться своей верой, потому что по своей глупости не способны понимать, что всякий человек, даже безбожник имеет свою веру. Как пел Владимир Высоцкий:

Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса, Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем… Хорошую религию придумали индусы — Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю…

Действительно у каждого человека, есть своя вера. Это может быть вера в коммунизм, в честность людей, в глупость человечества, в древнегреческого Зевса, в Аллаха или в Езуса-Исуса – кельтского Бога солнечного креста. Но всякий человек проявляет свою настоящую веру не своими словами, как это делают христиане, а своими делами и своим образом жизни. Поэтому те кто верит в коммунизм, пытается построить земной рай без участия Бога, а те кто верит в Бога Зевса прославляют имя этого Бога своими спортивными достижениями на Олимпийских играх, посвященных Богам Олимпа. Ну, а те, кто верит в Христа, по его примеру, правдиво прославляет святое имя его Небесного отца, пославшего своего сына для спасения людей из человеческого моря мертвых по своим грехам людям. Имя Христа Йехошуа, читаемое как Йешуп, означает "Йеховах Бог есть спаситель". А имя Езус-Исус придадлежит Богу Солнечного креста древних кельтов, поклонявшихся Богу Митре-Одину.  Поэтому христиане, как идолопоклонники Бога Митры, удали из мвоей Библии не только имя Йеховах Бога,  которое прославляли все пророки древнего Израиля, но и все еврейские имена, прославляющие это имя.

5 И когда будете молиться Йеховах Богу, не подражайте лицемерам, любящим молиться принародно, в многолюдных народных собраниях и на углах улиц, чтобы показать свое благочестие перед людьми. Да будет так! Говорю вам, они уже получают сполна свою оплату! 6 Ты же, когда будешь молиться Йеховах Богу, не ходи в религиозное собрание, а войди в комнату твою, и закрывши дверь, и оставшись наедине, помолись Йеховах Отцу твоему втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное. 7 И когда молитесь Йеховах Богу, избегайте многословия, как это делают язычники, думающие, что будут услышаны в своих многословных молитвах. 8 Не берите с пример с молитв Йеховах Богу у язычников, поскольку знает Отец ваш небесный, в чем вы имеете нужду, прежде чем вы станете просить его об этом в молитве. 9 Молитесь Богу Израиля, не говоря лишнего: "Йеховах, Отец на небесах! Пусть очиститься от клеветы и будет прославляемо, как святыня великое имя Твое, ибо нет равного тебе среди Богов других народов. (Библия пророка Христа Матфея 6:5-9)

Почему же тогда христиане лгут, как невидимый «Бог века сего» Дьявол, а не проявляют свою веру в Христа, который как праведник, говорил только правду? Да потому христиане лгут, чтобы скрыть от других людей, что они как и древние язычники поклоняются Богу Митре и его солнечному кресту, которого они на своих иконах и других изображениях выдают за изображения Христа. Как христиане могут изображать Христа, которого никто из христиан в действительности никогда не видел? Да, никак. Поэтому изображения Христа на всех христианских идолах сильно различаются. На одних рукотворных изображениях-идолах, Христос с длинными волосами. На других с короткими. А черты его лица можно перепутать с чертами любым человеком или даже с обезьяной. И никого из христиан не смущает, что нимб над головой Псевдохриста это точная копия солнечного нимба над головой Бога Митры. И никого из христиан не смущает, что солнечный крест это древний языческий идол митраизма, использование которого иудеями, судившими Христа по Моисееву закону, было недопустимым актом идолопоклонства.

Но если вникнуть во все, что написано в Библии о вере, которую христиане должны проявлять своими делами, а не религиозными сборищами и языческими праздниками в честь языческих Богов, то Христианство по своей сути это учение Антихриста, направленное на извращение учения иудейского пророка Йехошуа Христа.

Суть учения Христа заключается в спасении из мертвого перед Небесным отцом человечества только тех, кто исполняет его волю, преображаясь в новое творение Йеховах Бога. А по учению христианскому учению Антихриста, спасутся от вечной смерти только христиане, которые выполняют волю своих религиозных учителей. Вот почему вера христиан выражается в соблюдении предписаний и заповедей религиозных учителей, того или иного христианского культа. Таким образом, только люди покинувшие христианские религии и их учителей-антихристов, могут следовать по одиночке по узкому пути Христа, в надежде получить помазание святым духом Йеховах Бога, открывающему вход в собрание первенцев – Небесное Царство священников, прославляющих имя Небесного отца вечно.

Становясь участниками завета с Йеховах Богом, о поклонении ему в духе и истине, эти избранники для Небесного Царства, получают помазание святым духом Бога Израиля. В определенное Йеховах Богом время, эти помазанники-пророки станут Небесным Йехошаломом (искаженно Иерусалимом) – городом мира с Небесным отцом, прославляющим его святое имя, по всей земле. Как пророки Йеховах Бога, подобные пророку Моисею, небесные священники станут единственными из всего человечества людьми, которые поднимутся на гору Йеховах Бога, чтобы судить все народы и племена, живущие на земле, на пригодность к вечной жизни.

18 Помните, что вы приступили не к обычной вулканической горе, к которой можно безопасно прикоснуться, хотя она и извергает дым и огонь, не ко тьме, печали и буре, 19 не к звуку трубы или голоса, произносящего слова, голоса, заставляющего слышащих его молиться, чтобы больше никакие неприятные их слуху слова к ним обращены не были. 20 Ибо они не хотели услышать заповедь: «Берегитесь восходить на гору, которая освящена Йеховах, потому что всякий прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти». (Исх.19:12). 21 И настолько устрашающим было это видение, что пророк Моисей, воскликнул: Я весь в страхе и трепете. 22 Вы же приступили к небесной горе Сион, к граду Йеховах, устроенному, на небесах, небесному Йехошалому (Иерусалиму). Вы приступили к тысячам и тысячам духов небесных. 23 Вы приступили к торжественному собору, к собранию первенцев Бога Израилева, чьи имена записаны на небесах. Вы приступили к судейскому престолу Йеховах, судье всех людей, и к духам праведников, достигших совершенства. (Библия пророка Христа Евреям 12:18-23)

В отличии от пророка Христа, который своим личным примером учит своих учеников исполнять волю Небесного отца, учителя христианских культов ведут человечество широким и пространным путем в погибель, который заключается в исполнении воли этих учителей. Таким образом, невидимый «Бог века сего» Дьявол использует религиозных учителей всех без исключения христианских культов и внеконфессионалов как «лютых волков в овечьих одеждах с рогами агнчьими» для того чтобы воспрепятствовать идти по следам Христа, ведущими к вечной жизни и вести христиан широкими вратами погибели.

Пребывание человека в христианском собрании, даже самом малочисленном, превращает его в собственность религиозных учителей, волю которых он исполняет вместо воли Небесного отца, тем самым лишая себя спасения от вечной смерти. Христианство, с помощью лживых религиозных учителей было создано главным Антихристом – Дьяволом, для того, чтобы помешать собранным в христианские собрания людям, найти узкие врата, ведущие к спасению вслед за пророком Христом. Чем быстрее человек оставит свое христианское собрание и его религиозных учителей, и начнет самостоятельно исследовать Библию, тем больше у него шансов отыскать узкие врата, ведущие к вечной жизни. Дело в том, что Библия адресована не христианству, в основе учения которого лежит перелицованный как старое пальто, языческий культ Бога Митры и его солнечного креста, а тем у кого нет, но кто желает иметь печать, то есть получить помазание святым духом Йеховах Бога. Все ученики Христа Первого века были не христианами, а Христовыми, то есть Помазанниками Йеховах Бога, оживленными из мертвого человеческого моря:

22 Так же, как, через Адама, все умирают, так через Помазанника, все первенцы Йеховах Бога оживут. 23 Но каждый в своем порядке: сначала сам Помазанник, а затем те, кто собран к Помазаннику - Христовы, во время прихода времени Царства Небесного; 24 Затем будет завершение его тысячелетнего царствования, когда он передаст Царство Йеховах Богу, своему Отцу, после того, как упразднит всякое правление, всякую власть и силу врагов Царства. 25 Ибо Помазанник должен править, пока не повергнет всех своих врагов, служащих чужим Богам, под ноги свои, возвратив их в земную пыль. 26 Последний же враг, который будет уничтожен Небесным Царством священников Йеховах Бога есть смерть, 27 Поскольку сказано: "Ты сделал его царем небесным над творениями рук твоих, все положил к ногам его". Когда говорится, что "все покорено ему", ясно, что все творение, кроме самого Творца Йеховах, который и есть тот, кто покорил все Помазаннику своему, как царю небесному. (Библия пророка Христа 1-Коринфянам 15:22-27)

Поэтому фраза из христианской Библии «вера без дел мертва» изначально лжива. Дело в том, что в настоящих Писаниях пророков Йеховах Бога, с которых христиане украли и слепили свою Библию, эта фраза была записана по-арамейски, и гласила «Вера Йеховах Богу без дел мертва». Связано это с тем, что Первая и самая важная заповедь Бога для народа Израиля не позволяла служить никаким Богам, кроме одного Йеховах Бога. Поэтому лживые христиане, намеренно удалили имя Бога Израиля из Нового завета, записанное там более 3000 раз, чтобы прославлять имя Бога Митры, которого идолопоклонники называли так же, как и Бога плодородия Ваала - Господь.

Но важнее всего то, что Новый завет был адресован не грекам, и не другим народам римской империи, а евреям и иудейским прозелитам, которые собирались в иудейских синагогах, где им читали Священные Писания народа Израиля на еврейском языке. Прозелиты это люди, которые оставили прежних Богов народов, и приняли веру евреев, чтобы посвятившие свою жизнь служению Богу евреев – Йеховах Богу. Поэтому для евреев было правдиво сказать не «вера без дел мертва», как записано в греческом тексте Нового завета, а «вера без служения Йеховах Богу мертва», как записано в арамейской Пешитте. А выражение «вера без дел мертва» просто глупое, потому что каждый человек, даже самый ленивый, делает какие то дела, а не бездельничает. И чем больше мы вникаем в греческий текст Нового завета, тем очевиднее для нас становиться его оторванность от реальной жизни евреев, которым этот текст и предназначался в первую очередь, как древнему народу Йеховах Бога. А Новый завет это всего лишь продолжение Ветхого завета с народом древнего Израиля, из которого Йеховах Бог со временем обещал создать Небесное Царство священников. Христиане не могут участвовать в Новом завете с Йеховах Богом, поскольку они не живут по первой заповеди божьего закона, а поклоняются Богу Митре и его солнечному кресту, выдавая его за Бога Христа.

3 Моисей взошел к Йеховах Богу на гору] и воззвал к нему Йеховах с вершины горы, говоря: так скажи дому Иакова и возвести сынам Израиля: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас, как на орлиных крыльях, и принес вас к Себе; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израиля. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Йеховах. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Йеховах, исполним. И донес Моисей слова народа Йеховах Богу. (Тора в переводе Христосенко Исход 19:3-8)


Рецензии