В сравнении познается истина...

 Из интернета.

 "Личный охранник и шофёр Адольфа Гитлера Эмиль Морис несмотря на своё еврейское происхождение не был отстранён от работы и остался офицером СС.

Фюрер ни за что не хотел расставаться со своим верным старинным товарищем."

***

Автор.

Сравните эту информацию с тем, что мы видим в лице президента Украины, Зеленского, и тогда вы не будете удивляться, что так дружно спелся с украинскими нацистами этот теперь по горло кровавый клоун, ведь американским владельцам корпораций наплевать на его национальность, главное, чтобы эта кошка ловила мышей... а какого цвета она будет, не имеет значение...

Служи деньгам, и деньги будут к тебе благоволить... до поры, до времени... ибо за всё в жизни нужно будет когда-нибудь ответить...

Вот только, я недоумеваю, раз так должно быть, то почему тогда после того, сколько крови по миру пролили американские нувориши: ротшильды, морганы, рокфеллеры и т. д, финансируя фашизм, войны, вторжения, бомбардировки, конфликты, убийства неугодных и кровавые провокации, они не получили по заслугам, а живут и жируют на полную катушку как минимум до ста лет!?

Немыслимо огромные деньги их надежно защищают от справедливой кары?


Рецензии