Мысли налегке

Как благодатны мысли налегке, когда на сердце стихли раны и где душа в уюте теплоты тебя ведёт навстречу к жизни!
Когда отрада дней обычных вас наполняет добрым Светом и негативных мыслей шлейф, о благо, к счастью остался уж в былом.
И чудным ощущается парение души, где ты ведом лишь поступью мгновений и невзирая на жизненную смурь ты чуешь к жизни вдохновение!
Как часто хмуримся порой и нагоняем жути постоянно и бьёмся за успех любой ценой, теряя в том себя и нежность чувств прелестных!
Как мало ценим тех, кто видит в нас свой мир любви и кто нам верен безусловно, кто обожает нас душой заботясь день за днём!
Не благодарны часто мы за то, что кажется обычным и принимаем это всё как будто нам должны, а потеряв бесценный сей ресурс бросает тут же нас в хандру...
А вывод видится простым - не стоит привыкать к душевной блажи, где развалившись на тахте заботы любить себя мы позволяем и снисходительно живём средь тех, кто любит нас тем искренним блаженством!
Проходит всё и сменится круговорот привычной жизни, и перемены резкой вздох накроет вас нежданно...
Любить учитесь ежедневно и принимать любовь изысканным теплом, дарите Свет своей улыбкой и согревайте душу добротой, чтоб никогда не оказаться на краю безумной жизни одиночества!

Аудиоверсия - https://youtu.be/MA7cbrkv8Z8


Рецензии