Нет дела до экранов

ВЕЧЕР
******

Димка листает книгу Станислава Лема, назвал того предсказателем.
- Владон - батон, он поляк и применял много слов из другого языка, как могло случиться, что у нас будут списки неприемлемых стран?
- поясняю как футуролог...

***
Диванный футуролог понял, что будет исчезновение типа своих дел в грядущее время.

Некие типы дел будут исчезать со временем.

По словам некоего занятого человека, в ближайшее время упадет спрос на то, что называется, останься дома и посмотри на экран. А вот летом уже будет беда с потреблением, и показатель такого сведется к нулю. Стоит отметить, что некто недавно ткнул к футурологу свой любопытный нос и уничтожил то, что на самом деле личное потребление.

Когда свалки личных вещей будут выше нормы, это как правило, сопровождается вопросами к тем, кто туда полез за прибылью. Дело в том, что летом нет спроса на экраны по понятной причине, а тут бац по экранам, ясное дело. Кроме того, летом не варит голова и всем плевать на экраны.

Стоит отметить отсутствие идей для экранов разного характера, так что, кто недавно был на нашей стороне, просто давно пытался показывать свою неприязнь всюду в удобной для производства форме. Делайте вывод, нужны экраны или нет.

***
Димка посмотрел на телевизор.
- пипец отменили его, м-да, тут точно не будет спроса
- учти Димка, когда только болтовня, на такое спроса нигде нет, на болтовню отвечают производством того, о чем говорится, а не критикуется, но если кому наплевать, то просто неинтересно встревать в чужие дела и чужую жизнь. ну ты понял, кто такие из наших. то-то тех не видно у нас всюду, только в устройствах живут.

Ситуации недавние показали, что некто отменил столько уже, что осталось отмениться тем, кто не работает в городах своих стран.


Рецензии