Всякие там жизни

После того, как от нас отвернулся ряд стран, это спровоцировало периодическую отмену культур потребления всюду. От аудио с видео, и даже до того момента, пока некто не ткнул ко мне нос и спровоцировал собственную отмену.

Уж так вышло с временами. Мы все вышли планетой на финишную передовую.
Повернувшись к Востоку, обнаружили всюду основы культур, которые азиаты давно заложили, и кто те продолжал на Западе нам ненароком отменил, автоматом запустив и у себя подобные события.

Так сложилось, ряд людей стали вмешиваться друг к другу в те дела, которые стали подрывать отношения со всеми. Ряд технологий откатился до начального уровня, а вот кто запускал дальнейшие технологии, сам только что не понял, что новейшим технологиям не стало потребителей по понятной причине, что то всё — личное потребление.

***
Димка смотрит на компьютер, говорит, - прелестно, хоть что-то осталось чтобы дальше потреблять, хотя что было, давно кончилось, просто кто-то не понял, что всё то личные конфронтации, но как не работа перед всеми, и о чем-то говорить, куда всё свелось, завершило цикл технологий.

Я посмотрел на полку с Дойлом. Шесть книг. Так сказать, ирония на исторические события.
- Дим, он мне подсказал, что надо работать в городе, а то, что нас окружает и кто о чем говорит, повод только улыбнуться в адрес тех, кто только говорит перед всеми о мире знаний, а вот я знаю, а вот я думаю. уже в его времена говорили.

Судя по романам Дойла, уже в его время говорили без умолку. Так что, романы, исторические, полны иронии в адрес происходящего. И рассказы, и вообще вся литература давно пропитана иронией в адрес происходящего.

Одно не понять, как сказка о потерянном времени, оказалась вечной и философией на все времена, и до сих пор удивляюсь, чем та кончилась.

Мы посмотрели друг на друга и засмеялись от радости. Мы внутри молоды душой и полны сил. Так что не напрасно работали и оказались братьями и постоянно иронизировали над знаниями, открывая своим друзьям и читателям в интернете наш мир потребления.

Ну мы-то потребители. А вот кто понапрасну работает там, что на самом деле не работа, а в первую очередь личное потребление, дело вкуса и времени с возрастом должен понимать, - делу время, потехе час. Вот этому сказка нас научила, кто понапрасну теряет время и много говорит перед всеми, сам не замечает как стареет, и время тех отменило по иронии с тем, о чем говорили перед всеми и стали ненужными.

Случай, когда ко мне ненароком ткнули свой нос, отменил дальнейшее потребление знаний в цифровой форме. Так что, делу время, потехе час, а вообще надо городом жить и работать, а не в телевизоре постоянно мелькать и отвлекать от насущных дел, тем, что на самом деле чужая жизнь и чужие дела. Только по этой причине порой неинтересно наблюдать за чьей-то жизнью, будто это так интересно, узнавать, чем же что кончится. Ну у тех-то там кончились истории, а вот у меня с братом, может что угодно произойти!


Рецензии